要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

期待怀孕

1301236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第十天,去查卵泡,左侧0.6*0.7,右侧1.2*1.2 ,每侧有三个,上面的为较大者,上个周期,就是右侧有,第十三天才1.3*1.4结果十四天腹疼,到十六天去检测,较大的泡泡不见了有积液,疑是破了,为啥咋这个月还是右侧有呢,也不知这个月会咋样?希望泡泡会长大,em25 我已经备孕四个月了,姐妹们为我加油吧

点击查看全文
玥玥020818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 23:18

自己先顶一个em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 23:55

我也很期待啊!我这是备孕的第一个月,可是感觉马上就要来月经了,试纸也是白板,只有下个月努力了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 00:12

加油!我是备孕第一个月,正在焦急的等待开奖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:45

小兔BYBY我看你的我看你的温度曲线挺好的,一直在升温呀,看你像是第十天排的呀,你的周期是多少天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:50

我也在努力,我是卵泡长得不好,已经检测了几个月了,都是长不好,四月是吃过一次促排的药,但是泡泡长到20*19就萎缩了,这两个月没吃药,就是长不大,上个月疑是小卵泡破了,这个月继续努力,祝我们都好孕,一起盖个好孕楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:52

小小财财,你才备孕一个月,别着急,我们一定都会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 22:53

明天要第二次测卵泡了,希望会长好,打算早点去,好不耽误上班,有没有小卵泡排了好孕的姐妹,进来交流一下经验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:42

今天是月经的第十二天,下午老公陪我一起去测卵泡。第十一天测时每侧有三个卵泡,今天测只有右侧一个1.3*1.6,比前天大了,心情好了一些,虽说只有一个,但至少长大了,明天再去看看,希望泡泡越长越大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:20

今天去查卵泡,又变成1.3*1.4了,可能是昨天医生查的有偏差,心里有点难受,明天就是第十四天了,看来卵泡真的是长不好了,很无奈

点击查看全文