要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

大家都给宝宝吃伊可新吗?

1107914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1个月的宝宝可以服用 伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)吗?

胶囊的话宝宝应该怎么服用?直接剂到宝宝嘴里面吗?还有服用的分量是多少?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:18
我们半个月开始就在吃了,每天一粒,把胶囊头剪开滴到宝宝嘴巴里让他吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:20

我家果果吃的就是伊可新的。

有红色和绿色之分。绿色应该是1周岁之内可以服用。

用剪刀剪掉上面的小尖儿,直接挤到宝宝嘴里就行了。

一天一粒的量!

每天还要晒太阳呦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:24
隔天吃一粒,把胶囊头剪开滴到宝宝嘴巴里让她吃的
点击查看全文

bb220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:47

谢谢,em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-17 15:16
我家宝宝正在吃呢~!
点击查看全文

第十一天 (4).JPG (70.97 KB, 下载次数: 17)

第十一天 (4).JPG

二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:13

伊可新的鱼肝油是药物型的,含量比较高,建议不要给宝宝长时间服用容易引起过量中毒的。建议给宝宝选用营养型的鱼肝油,宝宝不容易过量,安全,可以长时间服用的,比如纽利兹鳕鱼甘油,新西兰原装进口的,提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受。还有就是天气晴好的时候可以带宝宝多晒晒太阳,有利于宝宝钙的吸收。其实,如果宝宝缺钙不严重,食物中补充是最好的,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子配方奶喝的是旭贝尔,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝还从来没补过钙和鱼肝油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:58

我这边体检医生不建议吃伊可新,就跟楼上姐妹说的一样,要选择营养型的,我家前3个月吃东海的,现在吃金奇仕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:01

我家的吃七海的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:08

我们生后半个月吃的伊可新   每天一颗  剪开挤到嘴里的  有时候忘了就不吃了  最近看到说吃过了不好  都没有一天一个了  

点击查看全文