要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

初来乍道,基础体温怎么量最准确呀?

46473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我平时上班是早上6点半量.可双休日的时候会睡的很晚.6点半的时候就像半夜的感觉,梦游一样的把体温计插进嘴里,然后感觉又睡着了,还流口水了.猛的想起还在量体温,拿出来一看只有36.6度.

然后继续睡,到10点半自然清醒,又把体温计放嘴里认真的量了下,37.02度.和昨天6点半量到的温度一样,到底这时候量的是基础体温还是每天固定6点半的时候是基础体温啊?

还有,有时候睡的很冷,甚至冷醒的,这时候量的还是不是基础体温了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:47

呵呵,我有的时候也是这样,大清早订铃量体温,量着量着就睡着了

还有,现在天热,一般都是在空调房间量的,也不知道温度有没有影响

今天早上我在空调房间量的是36.25,然后我去卫生间关上门量的是36.3,貌似都差不多

点击查看全文
20090118 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:53

看来这个也比较难说.em28 

点击查看全文
20090118 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:54
原帖由 咿呀脸红 于 2010-6-16 21:47 发表 呵呵,我有的时候也是这样,大清早订铃量体温,量着量着就睡着了还有,现在天热,一般都是在空调房间量的,也不知道温度有没有影响今天早上我在空调房间量的是36.25,然后我去卫生间关上门量的是36.3,貌似都差不多
那种电子体温计,会自动发出提醒声音的,我觉得不太准啊,有时候刚放进去没多久就叫了,有时候要好久才叫.叫了以后温度还在升,也不知道到底在什么时候拿出来比较好.
点击查看全文