要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期保胎2月,现在很快要和我的宝贝女儿见面了!

72405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天36周了,随着日子一天天过去,心里的幸福感与日惧增,经常且幻想她可爱的小样,每天对着手机日历左数右数预产期,百数不厌,好期待与她见面。

我是11月初发现自己怀孕了,当时刚接手超市3个多月,每天忙得焦头烂额,心想小家伙来得不是时候,我和老公每天都很忙,忙碌的工作不适合要BB的,但老公却很开心,看着他乐得那样,我又想,这是老天赐给我们的,宝宝一定是健康聪明活泼可爱的,虽然老公每天都很忙,但他却很照顾我,重担压到了他的肩上,他从来就没有怨过,一想到宝宝,他就乐得不行,但在我怀孕两个月的时候出现了流血现象,刚开始打了几天黄体铜,但一直反反复复,最后还出现过三次大出血,还每次都是半夜,真是吓死人,上医院住了1星期,回家躺了2个月,才保住了宝宝。

现在宝宝在肚子里平平安安健健康康的呆到了36周,马上就足月了,想起去我的那两个月保胎大战,我现在都胆战心惊,庆幸的是,我的宝宝很争气,她没有让妈妈眼泪白流,让爱她的亲人们失望,乖乖的留在了妈妈的肚子里,从4个月以后,一切检查都很正常,我好感激,感激老天的怜悯,感激老公,妈妈,公婆,大姑,大嫂对我的照顾,感激作为医生的姑父对我和女儿的帮助,感激朋友们对我的关心... ...

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:03

加油!我宝宝也要坚持下去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:09

恭喜哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:17

恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:40

希望一切都健康平安,这就是最大的心愿。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一希妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:02

em25 em25 em25 

点击查看全文