要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是性冷淡吗?还是念珠菌搞鬼?

67878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,差不多有一年时间啦,前一排时间患上念珠菌,好不舒服,而且下面又痛,吃了几天就感觉好了好多,我就没有再看啦,自从那次之后,感觉跟老公A的时候,就会痛,而且下面没有水,不湿的.其实有一个原因,就是老公老次都是A就A,事前功课都不太做的...

上个月,念珠菌又发作啦,,又看啦几天,,感觉又好啦,有差不多一个月没有A,昨晚想A,但是我又感觉痛,所以总是没有A成功啦,说真的,我好郁闷,,为什么会这样,,我总是不想A,感觉下面不湿,会痛,也不知道是不是念珠菌还没有完全好,总是感觉不舒服,,而且跟老公也没有那种感觉,总是感觉他二个就说A,又不会吻我,又没有什么A前功课,,,我该怎么办啊??为什么会痛啊??还有念珠菌怎样才能好啊,不要反反复复好烦啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:32

我也在反复,已经冷淡了,希望有治好的人来回个话em86 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:44

念珠菌??怎么样的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:52

和我一样呢...我还不知道是什么病,反正里面好干的...每次那个都很痛.

我老公老是说我性冷淡啊,可是真的是很痛.

点击查看全文
小小1984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:44

原帖由 cxqlkf 于 2010-6-16 21:52 发表 和我一样呢...我还不知道是什么病,反正里面好干的...每次那个都很痛.我老公老是说我性冷淡啊,可是真的是很痛.

请问你也是有那个念珠菌,如果也是,我看是这个病的问题,我该怎么办啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 23:29

念珠菌是霉菌性阴道炎吧?个很难看好,而且要夫妻双方一起看,它会相互传染的,而且很容易复发

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:42

念珠菌感染期间不要同房,会加重病情的,你用达克宁栓3粒装的那种见效快,再买专门治疗念珠菌的洗液一起用,什么名字忘记了,很多都可以用但一定要药准字的。见效后多用几天巩固效果,不要觉得好了就不用了。还有感染期间不要吃鸡蛋,辣椒等。病情减轻后把内裤全部换成棉质的,如果旧的就要开水煮几分钟在太阳下暴晒杀菌。不穿牛仔裤和紧身的透气性差的裤子,最好穿裙子。洗澡后等下面干了再穿内裤。我以前就是有念珠菌,做到我说的几点,养成好习惯基本就不会犯了。为了巩固可以每次来例假前后用一下达克宁栓,因为例假期间抵抗力下降最容易反复了。还有就是同房时在没有湿润的情况下可以用阴道润滑剂减轻对阴道的摩擦,当然最好还是老公能够爱抚,自己产生润滑液咯。。希望对你有帮助。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:08

谢谢楼上的“2010宝来”,我一直用双唑泰,下次试试你说的达克宁,这病太烦人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:28

MM,这个病要彻底根治才行,不然非常容易反复的,建议你还是去医院,自己感觉不痒了不难受了不代表一定好了,可能还会有很少的细菌,所以治疗完后一定要记得去复查,我身边有些MM是连续治疗好几个月的,这个没治好一是容易反复,加重妇科病,二是AA的时候会痛,而且长久以往,容易对心理上造成恐惧和压力.治疗期间千万不要同房,有些也有可能是需要你老公也配合一起用药的.另外不要自己胡乱用药,达克宁栓,现在过敏的人非常多,我之前也用过,但有一次就过敏了,后来医生换了甲唑霉,几块钱一盒,这个要因人而异的,另外千万不要用冲洗器冲洗阴道内部,洗液只可用于外阴,冲洗内阴会改变阴道环境的酸碱度,切忌!

因为我最近几个月也经常反复,目前正在治疗中,上面这些信息希望对你有帮助

点击查看全文