要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝缠得我上厕所的时间都没有了,亲们都是怎么做的?难道真要我抱着孩子坐马桶咩??

1328357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己带孩子,宝宝很粘人,总要人抱着。
今天不过去了5分钟厕所,把他自己放床上时还睡着觉,哪知我还没解决完就听见他嚎的撕心裂肺,差点顾不得提裤子就跑出来。。。端午节吃多了粽子,还有点不舒服。。。
郁闷啊,难道真要上个厕所都要抱着他。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:37

昨天我也是的啊 

在厕所上的正欢呢

他哭的好大声

害我拉到一半就跑出来了,唉,做妈妈真辛苦

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 20:42

我家的早上和下午这段时间还可以放床上自己玩,我可以做点事情,到黄昏和晚上这段时间就不行了

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:04

我宝已经连续四天晚上到凌晨4点才肯睡,一直要抱抱

最郁闷的是根本没人体谅当妈妈的辛苦。泪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:12

我BB也是要人抱着训,好累,有一次,肚子痛,把她话在手推车上,推进厕所去拉,想想做妈妈真难`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:17

KJB宝宝

好漂亮啊!

点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:18
原帖由 小小1984 于 2010-6-16 21:12 发表
我BB也是要人抱着训,好累,有一次,肚子痛,把她话在手推车上,推进厕所去拉,想想做妈妈真难`
好办法,我也学学,只是我家车子大,怕卫生间放不开,干脆敞着门芭,囧
点击查看全文
KJB宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:19
原帖由 钢琴王子 于 2010-6-16 21:17 发表
KJB宝宝好漂亮啊!

谢谢阿姨夸奖em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:20

em29 我们家也是,我就把他放到床上泡个奶粉这么一会会,而且我就在他身边泡呢,泡完抱起来已经哭得好凄惨,全是眼泪。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 21:21

em30 我还在催我家宝宝早点出来呢

点击查看全文