要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈会和世界杯争宠么?

338216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期,宝宝还没有什么动静,去检查了一切正常,只是羊水浑浊。

真的觉得宝宝好聪明,32周做检查时事臀位,37周时自己转成头位,

37周时双顶径9.3,胎盘1级,当时还特别担心宝宝的头会不会长得太大,到时不能顺产 ,今天去检查,双顶径9.5,居然才增了0.2.,彩超的阿姨还看到头发在羊水中漂浮,呵呵,感觉宝宝真的好乖好聪明。

唯一不太愉快的是,世界杯开始以来,老公天天白天晚上都围在电视旁边,对我们娘俩的关注度明显降低,虽然知道四年一度很难得,老公也期待了很久,可是心里还是有一点吃味。

是我有点矫情么?

点击查看全文

宝宝38周

宝宝38周

十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:34

干嘛要争宠啊,世界杯我也看啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 03:02

em71 今晚我老公的朋友们都聚在一起看世界杯了,他虽然人回来了,但心没回来,一直说他也要看,或者明晚不回来了,和朋友们一起看。em71 我是那个接受不了哇,先撒娇,情况还算稳定,但恐怕他明晚实在铁了心想看的话,我就该换个好点的方法了。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 04:00

和LG一起看阿, 多有情趣. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 04:06

一起看多好。不存在争宠!!em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 04:54

一人半个西瓜,边吃边看

点击查看全文
月下白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:49

月份小的MM精力真旺盛,呵呵

我现在临产前的症状多多,难受得要命,别说是看世界杯了,

连睡觉都难受得很~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:49

我比老公还有精神看!一起看啊,看不懂就和老公赌球,赌个晚饭啥的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 07:56

呃~~~我们俩都不看世界杯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 08:11

...................我老公对这些毫无兴趣。。。所以,我不用和足球争老公!!

点击查看全文