要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各MM帮忙看看,我是不是真的宫外孕了(急、急、急),谢谢

41989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.03月,平时周期很准,26天,月经第13天时监测泡泡1.3*1.5,医生说长得不好,这个月放弃,就在周期第18-20天左右,同房一次,谁知这次真中了

6.02-6.04下午来了粉粉的血,没注意,以为来月经了,因为只是用纸擦一下才有

6.05跑出去玩,坐了五六小时来回的长途车

6.06早上测出好孕,后马上跑医院验血,6.06-6.08还是出血,鲜红的,也是用纸擦才有

6.06,34天抽血,HCG:387.7  ,孕酮:30.67(后吃了三天的地屈孕酮片)

6.10,38天抽血,HCG:793.52,孕酮:26.28,医生说情况不是很好,打了三天的黄体酮

6.12,40天抽血,HCG:1028.  ,孕酮:62.72,下午又出血了,开始是粉粉的,后面是鲜红的,一直持续到6.13,而且是尿尿就会滴

6.14,43天,跑医生B超,宫内看不到东西,医生怀疑宫外孕,不知是不是跑医院的原因,这次血会流出来

医生说宫外的可能性很大,看HCG翻倍不是很好,周五复查

现在还是会出血,尿尿就会滴出来

MM们帮我分析一下,我这情况是不是真宫外没得救了

因为我是备孕两年多好不容易怀上的,不知怎么会这样,我检查过输卵管,也是通的

好难过,如果真错过这次,不知要等到猴年马月才能怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:23

一直都没有腹痛的情况

如果真宫外了,要怎么处理,是不是要手术、住院

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:25

em29 一定要放松心情,没到确定的之前不要自己吓自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:31

去别的医院再做B超看看,是否真的宫内没有baobao .还有出血不要走动,卧床保胎,多看看几个医生,不要看一个。医生只是说可能,可能不代表确定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:37

亲,不要想太多,没有事的,再去一个医院检查看看,不知道你的孕酮的单位是什么,好像孕酮还可以啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:44

原帖由 笑到最后 于 2010-6-16 19:37 发表 亲,不要想太多,没有事的,再去一个医院检查看看,不知道你的孕酮的单位是什么,好像孕酮还可以啊!!!

谢谢各MM

孕酮的单位:nmol/L,HCG的单位:mIU/ml

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:46

MM要放松,仔细观察分泌物。我08年的时候有过GWY。医生说我是,我都不信,因为当时HCG10000多,就是B超宫内没有发现孕囊,初期有粉红色分泌物,再后来变成滴状血。你会看到这种滴状血到水里以后是呈散沙般散开,而不是鲜血那种自然散开。另外,在确诊之前,千万不要擅自保胎。

衷心的希望你不是GWY,祝顺利好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:53

我那时候有褐色分泌物,一直不干净,渣子状的,没有腹痛,但是胸很胀,zzy弱阳很多天,我同意楼上的说法,没有确诊之前,别盲目保胎,GWY,我永远的噩梦,希望你不是。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:09

楼主不要心急,在去别的医院看看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:18

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文