要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(急)怀孕宫外,各MM们帮我看看。。。谢谢

590315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.03月,平时周期很准,26天,月经第13天时监测泡泡1.3*1.5,医生说长得不好,这个月放弃,就在周期第18-20天左右,同房一次,谁知这次真中了

6.02-6.04下午来了粉粉的血,没注意,以为来月经了,因为只是用纸擦一下才有

6.05跑出去玩,坐了五六小时来回的长途车

6.06早上测出好孕,后马上跑医院验血,6.06-6.08还是出血,鲜红的,也是用纸擦才有

6.06,34天抽血,HCG:387.7  ,孕酮:30.67(后吃了三天的地屈孕酮片)

6.10,38天抽血,HCG:793.52,孕酮:26.28,医生说情况不是很好,打了三天的黄体酮

6.12,40天抽血,HCG:1028.  ,孕酮:62.72,下午又出血了,开始是粉粉的,后面是鲜红的,一直持续到6.13,而且是尿尿就会滴

6.14,43天,跑医生B超,宫内看不到东西,医生怀疑宫外孕,不知是不是跑医院的原因,这次血会流出来

医生说宫外的可能性很大,看HCG翻倍不是很好,周五复查

现在还是会出血,尿尿就会滴出来

MM们帮我分析一下,我这情况是不是真宫外没得救了

因为我是备孕两年多好不容易怀上的,不知怎么会这样,我检查过输卵管,也是通的

好难过,如果真错过这次,不知要等到猴年马月才能怀上了

em25 em25 em25   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:40

LZMM,你这个情况是要多注意,宫外不宫外的也许不一定,但是HCG翻倍不好,确实是个大问题。你的孕酮是什么单位的?如果是NG/ML应该也不低的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 19:45

原帖由 徐家兔宝 于 2010-6-16 19:40 发表 LZMM,你这个情况是要多注意,宫外不宫外的也许不一定,但是HCG翻倍不好,确实是个大问题。你的孕酮是什么单位的?如果是NG/ML应该也不低的了

谢谢各MM

孕酮的单位:nmol/L,HCG的单位:mIU/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:10

LZ加油呀,千万别放弃呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:15

做个阴超吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:19

孕酮高 HCG偏低 再观察几天吧 宫外一般会有腹痛哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:19

楼主加油,不要轻易放弃。再检查一下吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:21

点击查看全文