要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第二个周期,6月4日YJ,高温第13天,ZZY粉印,PLSZ强阳,我也升级了!

41289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才趁着灵感洋洋洒洒写了半个多小时,千余字的升级报告,居然突然就没了,真是痛心啊。

这次简单点了,要不又没了我该哭死了。

早上用大卫和秀儿的都测出粉印了,PSLZ分别为阳和强阳。分别用4个杯子分别测的。

今天是高温第13天。备孕第2个周期。和上个周期不同的状况是:怕热、起夜、排气、脉搏84。MM痒,犯困,口渴这样的症状和经前差不多,不能作为参考了。

姐妹们一定要坚持定点测基础体温,太准了,一降就来YJ了,不降就升级了。

还有,LG去年10月份检查JZ活动力差,密度低,没治疗。6月17日排卵那天他还早泄,18日下午补A的。所以都对这个周期没抱太大希望了,没想到就中了。姐妹们也有有信心啊。

为了缓解焦虑,上周我从当当上买了10几本书,天天在家看,呵呵,挺能转移注意力的。

第二个周期,6月4日YJ,YJ第13天,第一次卵泡监测,1.9*1.8优势卵泡

今天是YJ第13天

早上9点起床,9:50AM用晨尿后的第二次尿测试,PLSZ居然很快显色,而且比对照色颜色还深,额滴个神,终于见到了所谓的强阳!

立马跟打了鸡血似的,觉得这个端午节没出门总算是有点收获了。兴奋劲刚上来,立马冷静下来了:尿浓度太高,不准?说明书上不是指明了每天10:00AM--20:00PM测试吗。

10:50AM,PLSZ颜色淡了许多,算是弱阳吧。可起床后又是吃粉条又是吃樱桃的,结果应该也不准,好歹该是阳吧,不至于和早上的浅那么多的;

熬到13:00PM,又测了一次,差不多是阳了,只是比对照色浅一点点。还是有点小激动的。

三天前开始分泌物就开始有了,今天尤其多,LS很长很明显,内裤比昨天湿多了。而且,今天体温由昨天的36.70降至36.55。种种迹象表明:PL快到了。

处于这种即将排卵的状态,人就不由得兴奋起来。三天前,也就是YJ第10天,石家庄的一位孕友就让B超监测,快到医院了,LG反对,说是接受不了检查的那种方式。本身我也挺怵的,正好顺水推舟就没去了。

今天就明显坐不住了,吃完午饭赶紧就去了家附近的天使妇儿。上月的失败一直都找不到原因,不喜欢这种不明就里的事情。为今天第一次的卵泡检测记下隆重一笔,如果好孕了,也是个参考。

6月16日 14:40PM

月经第13天:

子宫呈前位,形态正常,大小约5.2*4.5*4.1cm,肌层回声均匀,内膜居中,厚约1.0cm。

双侧卵巢内均见发育卵泡,左侧最大直径约0.5cm,右侧最大约1.9*1.8cm,内未见明显异常。

B超提示:卵监,右侧卵巢内优势卵泡。

拿着B超结果见大夫,大夫说有人2.0cm才排,有人1.9就排了,让今天晚上安排AA,明天上午再来监测一次。

推算的排卵期在19日,没想到泡泡发育得挺好。

希望这次能成功。*

点击查看全文
兔苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:34

有没有一起战斗的姐妹们?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:10

有啊  我也是今天早晨去的BC  内膜0.8  右侧为优势卵泡1.8*2.0   估计今天就要排了  今天也要安排工作的,也用排卵试纸测到了传说中的强阳,希望我们这个月都好孕  em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 05:30
有啊,楼主,我和你一样的月经期,昨天小腹左侧痛,然后下午和老公AA了~em7
今天白带拉长丝了,想再AA一次,老公说踢了一下午足球,太累了~就没AA成~em66
看来这个月我又没搞头了,不管怎样,希望楼主好孕~em70

点击查看全文
兔苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:39

今早上又去监测了,卵泡长到了2.0*1.9.

昨晚没A,我们这电闪雷鸣,天气很不好。

一晚上没怎么睡好,夜里2点和5点多跑起来测,还是阳。

点击查看全文
兔苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:40

今天天气依然恶劣,电闪雷鸣暴雨,天阴得屋里要开灯。

烦恼。

谁提出的这种天气不宜受孕,到底有没有道理

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:50

5月30号YJ,促排,排卵期3次出血,左右2侧可能都有卵泡排出,这月监测排卵2次,本来今天让再去的,但是不想再花那冤枉钱

我发现去监测卵泡的人很多都是发现右侧优势卵泡多

点击查看全文
兔苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:57

原帖由 虎/兔宝宝 于 2010-6-17 10:50 发表 5月30号YJ,促排,排卵期3次出血,左右2侧可能都有卵泡排出,这月监测排卵2次,本来今天让再去的,但是不想再花那冤枉钱我发现去监测卵泡的人很多都是发现右侧优势卵泡多

刚和一个孕友讨论,她也是告诉我右侧排卵的多呢

点击查看全文
兔苗苗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:27

UP一下,希望姐妹们接棒

点击查看全文