要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

断奶15个小时了.也不知道能不能坚持下去!

1032416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上6点半吃的最后一次母乳.

接下来都是吃的辅食.下午2点宝贝有点烦躁.给她爸爸哄过去了.

奶粉一共吃了60毫升.

临睡前也没闹着要吃奶,就这么睡了.

现在我也没感觉涨奶,就是胸口硬硬的.我很失落.不知道能不能成功.

晚上宝贝要饿了怎么办?就喂奶粉不吃就让她哭去?

很多人都在说要逐渐的断.那我该彻底断了,还是晚上还是喂母乳.白天就一直不给吃母乳

可是这样白天就喝60.哪天才能喝到180啊?

心情很难受.过来的妈妈给点建议吧.我现在太需要鼓励了.

老公后天就要上班了,我还是一个人带着.如果2天断不了.她再哭下去我怎么能坚持的住?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:21

宝贝也才10个月啊,不知道你为何一定要彻底的断奶。

如果难以坚持,奶还不少情况下就别坚持了,循序渐进的断吧,先减掉白天的。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:40

2天肯定断不了的 更何况宝宝还在你身边 。。。

有条件的话最好送宝宝出去出几天 然后自己觉得特别涨的时候吸出一部分 慢慢的奶就少了

我也是刚断了不久 用了差不多一个礼拜的时间 还算没受什么罪 不过也不好受

都说断奶是女人生育孩子身体要受的最后一关 确实如此啊

预祝狮子断奶成功~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:45

已经15小时了为什么不坚持,两天可以断掉的,我也是两天就断的。而且是我一个人带她断。当时老公在外地,婆婆又没说帮带,但宝宝很乖,就断了。你其实我觉得断奶不是宝宝坚持不了,而是我们这当妈的坚持不了,你只要想着奶已经好久没吸过了,宝宝吃了这种奶不好,就不会让宝宝吃了,我就是这样想的。希望你也很顺利断奶!

点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:45
以下是引用肥猫靓靓在2006-10-05 21:21:43的发言:

宝贝也才10个月啊,不知道你为何一定要彻底的断奶。

如果难以坚持,奶还不少情况下就别坚持了,循序渐进的断吧,先减掉白天的。

[em04]

从6个月开始就不怎么长肉了.体重身高都差强人意.

而且我看过乳腺科的医生也建议断奶了.说8个月以后奶水质量很差了.

点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:50
以下是引用~亲亲我的宝贝~在2006-10-05 21:40:13的发言:

2天肯定断不了的 更何况宝宝还在你身边 。。。

有条件的话最好送宝宝出去出几天 然后自己觉得特别涨的时候吸出一部分 慢慢的奶就少了

我也是刚断了不久 用了差不多一个礼拜的时间 还算没受什么罪 不过也不好受

都说断奶是女人生育孩子身体要受的最后一关 确实如此啊

预祝狮子断奶成功~

[em01]

公公爷爷都在上班.婆婆回老家了.奶奶住院.想送出去没这个条件啊!

而且我估计我也受不了宝贝离开我的身边那么久.

谢谢亲亲宝贝.

点击查看全文
狮子打哈欠 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:51
以下是引用xydhsj在2006-10-05 21:45:30的发言:

已经15小时了为什么不坚持,两天可以断掉的,我也是两天就断的。而且是我一个人带她断。当时老公在外地,婆婆又没说帮带,但宝宝很乖,就断了。你其实我觉得断奶不是宝宝坚持不了,而是我们这当妈的坚持不了,你只要想着奶已经好久没吸过了,宝宝吃了这种奶不好,就不会让宝宝吃了,我就是这样想的。希望你也很顺利断奶!

你的女儿真的很乖.你一定很感动吧.那么小就会心疼妈妈了.

谢谢你给我鼓励.为了宝贝我会加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:40

我宝宝也是白天我带,晚上奶奶带,带了两天就自己带了,当时还真觉得宝宝好可怜,自己好失落,

过去就没事了,已经15个小时了,再坚持一下吧!太涨了,吃些维生素B6,很有效的,一次20粒,一天两次,我吃了40粒奶就涨回去了,而且这个药便宜,一瓶100粒才1元,呵呵

祝你成功!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:47
我一开始也以为会很不好断,因为BB比较恋奶,没想到BB不闹人很容易就断掉了,不过要给他吃饱![em04]
点击查看全文
cys
五级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:48
宝宝3个月不到。可是想到要断奶的那一天,真是失落。[em05]
点击查看全文