要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

建个小屋,,祝自己早日好孕

23569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是高中同学,,相恋8年,步入结婚殿堂,结婚第一年,婆婆没让要孩子,我们也一直措施,,今年想要个小孩,,,可是,可是怎么还没动静,,在播种网一直潜水,看到别的MM说什么VE,大豆孕黄酮,吃了一段时间,月经也不来了,可能是太想要小孩了吧,因为我以前就雄性激素过高,可是早就基本治疗好了,,治疗后月经最晚50天也会来,可现在,,,~~~~~想去测激素,,又害怕~~~因为有个流产史,心里怕怕的,,,每天测体温,,发现温度好低,,,是不是我没有排卵呀,以前RF经常硬硬的,发胀,现在也没了感觉,,唉~~~~~~~~~~给我力量吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:05

祝福下,如果身体有问题就要去看医生,乖乖配合治疗

希望能早日升级宝妈em25 

点击查看全文
雪来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:21

今天去医院检查了,,,什么激素六项,各种抗体,,检查完毕,,发现自己有什么卵巢抗体,,弱阳。。天那,这是什么,,,还有什么什么积水,,,,~~~~~~~~~~~·

要治疗。。。。3个月,,,,不能同房,老公说不可以,不允许~~~

点击查看全文
雪来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:21

盆腔积液严重吗

有盆腔积液、宫颈微红,,,

严重吗,,大夫让我3个月不要同房,

做了5次药物熏蒸,考电,还做了理疗,,,,挂吊瓶,,,,一次下来800多,,,,

真的如此严重过吗???

点击查看全文
雪来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:01

医生查激素六项,,没要求我空腹,,也没要求在月经期,奇怪,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-4 15:49

加油,楼主,祝早日好孕哦

em25 

点击查看全文
雪来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:21

决定顺乐自然

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 08:55

祝LZ好孕来。也祝我自己好孕来。祝大家都好孕来。哈哈。em25 em25 

点击查看全文
雪来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:55

祝好孕,一起好孕哦

点击查看全文
雪来宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:51

我怎么月经后第五天就出现了最低温?/是不是排卵呢,,?试纸显示没有强阳,,晚上回家补功课,。。~~·

点击查看全文