要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20日YJ,等待兔宝宝的到来,先来建个小楼,迎接兔宝宝

32247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排四次,两次生化,每天都在盼望着宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 13:52

我先来祝福一下小宝贝em11 

点击查看全文
乖乖免宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:35

em13 红军提前杀来,这个月又失败了,从6月11日开始吃艾叶鸡蛋,希望对我有帮助

点击查看全文
乖乖免宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:21

7月13日红军又来了,又失败了,真不知道要失败多少次才能成功。em13 

点击查看全文
乖乖免宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:30

上个月后准备去医院重新开始促排了,可是LG说算吧,我们放弃了,不要去遭那罪去了,我自己也犹豫了,自己真是也受不了一次一次促排,一次一次失败了,真是不知道该怎么办了?老公这么一说,我也想放弃了。真的好像没有那么大的精力了。7月1日那天,老公的一个朋友的老婆生了一个女儿,听到后我真是非常的羡慕,看老公的表情和跟朋友说起小BB的时候,也是非常的高兴,我想老公还是想要BB的,只是为了怕我压力太大了,所以才这样说的,也可能是我太敏感了,说到孩子的问题我就特别的敏感,总是觉得自己太不争气了,em13 。7月8日晚上老公在网上遇到了那个刚生BB的朋友,两个人又在聊小BB的事,起名子,落户口的话题,我觉得老公真是很高兴,我就自己在心底里暗暗的下定决心,不能放弃,这个YJ后一定去医院继续治疗努力一下,如果在努力了还不成功,我也就死心了,现在这样真的不死心,也不能这样托累着另外一个人没有自己的孩子,谁不想有个属于自己的孩子呀,我不能这么自私呀。em81 em81 

点击查看全文
乖乖免宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:34

7月17日,YJ的第五天,下定决心,今天就行动了,去了医院,挂了一个吴医生,看了我一些检查,还有一些没有检查的,就开了甲状腺、血糖,还有封闭抗体(但是我听别人说,怀过的人基本都是阴性的,所以我跟医生说,生不查这个,查其它的看一下有没有问题在决定查不查这个,医生也同意了),还有两种我就不记得是什么了,星期一可以出结果,这次一定积极努力的去治疗,希望我也能有一个自己的BB,我太想了。em13 

点击查看全文
乖乖免宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:32

7月19日,星期六的检查结果今天出来了,一早就去医院看结果了,除了内分泌有点不正常外,其它的几项都是正常的,我一直怀疑我的血糖不正常,结果也是正常的,正常就最好了。医生让我7月24日去,做一下BC看我的卵泡长的怎么样,这个月没有怀孕下个月开始要吃三个月的达英来调理内分泌,三个月好长时间呀。希望这个月能顺利的升级。下次去BC的时候的把检查的数据复印一份,自己存一下档,放便以后来对比一下。现在就等看星期六的BC情况了……em24 

点击查看全文
乖乖免宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:10

7月24日医院BC回来,都已经月经十二天了,还没有泡泡,内膜7A,医生让我27日在去做一次BC,看一下情况,我想这个月肯定是没能戏了,就准备吃三个月的达英吧,然后准备促排。

点击查看全文