要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

【释放压力好孕】5月14日末次MC,好孕啦!紧张备孕4个月无果,放松心情的第一个月就好孕

170109277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎各位准妈妈加入2月虎宝兔宝群,交流孕育路上的点点滴滴

好孕了,很开心,终于能发表升级论文了。接棒的JM都会快快好孕!

1月底注册的BZW,那时候我们开始备孕啦!从1月到4月的几个月间,我都很认真地测PLSZ,测体温,在PL期的那几天,都会注意安排功课,结果每个月都以红军再次杀到而告终。回想起来,那几个月的心情真是糟透了,上半月还是挺正常的,一到下半月就变得神经兮兮,PL后总忍不住想测测ZZY,也会把各种各样的怀孕症状往自己身上安。无果的时候,曾经痛哭过,也曾怀疑过自己身体是不是有什么毛病,好在老公一直都很支持,也给我打气,说我太紧张啦,放松心情,宝宝就会来了。

就这样,在紧张备孕4个月无果之后,我决定不再测PLSZ,也不再测体温,顺其自然。末次MC是5月14日,一般周期是28天,偶尔也会提前到25或26天,所以,我想我的PL日可能也会提前。MC结束之后,我们的日子如平常一样过,当我想着可能PL期快到的时候,AA就安排得比较有规律了。5月23/25/27都有安排了功课。

6月11日,本该MC来的日子,早上一起床我就到厕所蹲着了,想想可能红军要来了吧(因为我的红军很准时,每次都是在起床的时候),结果等啊等,没看到红军的影子,那时候心里就有一点点预感,可能宝宝来了。等到10点多再次上厕所的时候,发现纸上有一点点淡淡的红色,之后就再也没有了,这时候我真的感觉到宝宝来了,但还是忍住没去测ZZY(往常一测就来,呵呵),心想等明天看看。就这样,12号,红军还没来,测了下体温,36.9*;13号,红军还没来。体温依旧是36.9*,这下我再也睡不着啦,冲到厕所测了根ZZY,第二道杠杠很快就出来了。宝宝真的来了!高兴得睡意全无,赶紧把这个好消息告诉了老公和妈妈。

罗嗦了这么多,就是想告诉各位备孕的JM:怀孕生子是女人的天性,宝宝是爸爸妈妈爱的结晶,一定会在不经意间到来带给你们惊喜,我们要做的就是放松心情静待花开。同时,也给PL后没有任何感觉或症状的JM们打打气,当我们自己太期待太紧张的时候,总感觉有各种各样的怀孕症状,可是到我真正怀上的这个月,反而没有任何症状了,呵呵。我到现在除了偶尔会孕吐、小腹有点疼痛,身体还是没有出现多大的异样感觉。

下面是这几天的ZZY,从上到下分别是13号、14号、15号、16号,今天的颜色已经快接近比照线了,打算明天去医院验个血。宝宝,你一定要乖乖的哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:55

哈哈。接头棒啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:55

唉。希望我也快快好孕。下个月想要去医院查查了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:56

这是第一次接头棒,希望菩萨保佑我下个月好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:58

恩。对,我也决定从下个周期开始不测体温了。不测PLSZ了,最好也不要再上BZW了。唉。老是给自己压力。温度一直不升,就是想这想那。我以前都不会这么久的,大多是四十多天。这两次都是两个月的周期。

点击查看全文
笑眼千千 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:01

放松心情,宝宝很快就会来了。加油啦!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:03

呵呵,看到有MM陆续怀孕,还是很替她们高兴的啊!希望下一个是我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:11

我想问下怀孕多长时间B超能看出来呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:12
呵呵,看到有MM陆续怀孕,还是很替她们高兴的啊!希望下一个是我 [/quote]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:20

接棒啦!看不孕好几年了!6月4好做的人授!希望沾沾楼主福气可以成功!em25

点击查看全文