要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

带宝宝坐过飞机,坐汽车的妈妈进来说一说。

821926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在一个多月,因为这里天气太热,想带宝宝回老家避暑。

可是不知道是选择坐45分钟的飞机好,还是开7个小时的车回家好?

听说做飞机对宝宝耳朵不好,坐汽车一直晃(不知道高速会不会好点)又怕影响宝宝脑部发育。

妈妈们给点建议好吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:29

问过儿科太夫说飞机不会影响小婴儿的耳朵,尤其是小的时候耳膜没有发育完全就更不影响了。 坐汽车的晃也不会影响宝宝脑部发育的。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:50

坐飞机好啊,多快啊

上个周末,我们还带宝宝出去玩了,往返开车快5个小时了。

宝宝一直睡觉,我倒是坐车觉得很累

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 13:41

我儿子3个月的时候带他回了趟我娘家,坐飞机2小时。

没问题啊,他还很兴奋,起飞和降落的时候有失重感的时候,他乐得咯咯笑。

点击查看全文
xmberyl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:13

ddddddddddddd

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:18

呵呵 坐飞机好了 我家三个月前汽车跟轮船都坐过啦  五个月的时候坐飞机 起飞降落时候不要睡觉 也很轻松的哈  

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-16 15:24

四个月的时候回北京,没敢做飞机,怕宝宝受不了,坐了火车。真是难啊,火车 站的人多,虽然做了动车,但是火车站人山人海,还有台阶,环境也不好,唉!大喇叭的声音真叫大,我家宝可乖了,还差点被吓哭呢。飞机方便,就是怕孩子适应不了。坐汽车倒没事,就是怕走高速堵车。我怀孕的时候开车回家,结果给堵到中上了,那时还是冰天雪地的,可给家人吓坏了。5公里处就是出口,就是出不去。后来老头指挥着前面的车总算是挤过去了。在一个市住了一晚,第二天不敢走高速,总共下来两天才回的家。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:26

坐飞机em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:40

我儿子刚满月的时候  我和老公开车带他回娘家了  开车要6个多小时 一路上基本都在睡觉  到了姥姥家也很听话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:42

还是坐飞机吧,自驾开车也行,就是高速别堵

点击查看全文