要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

(超级灵验!请的菩萨一个月即怀上宝宝啦!)每天拜一拜送子观音娘娘,求菩萨大发慈悲赐我一个健康可爱的宝宝

5109433581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上的时间虽然不长,可每天都会在播种网上看到很多好孕的消息,为她们的升级高兴,为没升级的姐妹们加油。四年的不孕路程,痛苦都不用多说,不孕的姐妹们的痛苦都是相同的。随着年龄一年年的增长,高龄的风险就会一天天变大,内心的焦急一天比一天更甚。我是继发性不孕,因为生活环境很差狠心打掉了我的一个宝宝,请菩萨原谅我当年的罪孽,赐我一个健康可爱的宝宝,我定会好好爱护她,抚育她。恳请大慈大悲的菩萨让天下所有渴求宝宝的痛苦的家庭都送上一个宝宝吧!阿弥陀佛!

大家没好孕的姐妹们都来为菩萨上柱香吧,祝我们能得偿所愿!

今天刚从医院回来,宝宝确实是怀上了,已有7周,可看到胎芽和心血管动了.医生说宝宝很好.哇!高兴死我了!播种网的菩萨超级灵验,大家真的多上柱香呀!我6月16号请的菩萨,6月22号末次月经,排卵后第9天便测到怀了,但为了保险起见,至到今天第7周我才去医院做B超的.证实成功好孕了!

喜讯不断!看到本贴中有几位为菩萨上香的姐妹们已经升级做准妈妈了哦,大家加油,已以升级的姐妹们记得多感谢菩萨,多上柱香哟,保佑我们的宝宝们健康成长,聪明伶俐!

点击查看全文

美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 10:55

6月16日头柱香em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-17 15:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 11:35

昨晚和婆婆吵起来了,想怀宝宝的压力更大,我无法忍受再和她一起生活.我也生气骂她侍奉家中菩萨几十年,比自己亲人更重要.菩萨,曾说过不是佛祖心中留,是否都得象她这样无知的愚味妇人配不上让菩萨保佑,不然怎会她一直不如愿,而强加痛苦在我们身上,菩萨啊,你在天有灵,请可怜可怜我们吧,不然这日子是无法过下去的了.跪求了!em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 11:43

点击查看全文
美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 12:11

点击查看全文
美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 10:16

点击查看全文
美丽宝宝2 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-22 10:40

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:42
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:03

观音菩萨请保佑保佑我吧,保佑我这个月的试孕成功,能怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文