要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

也来猜猜BB性别,附PP和孕期特征

543516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32" />" />" />" /> 妈妈阴历生日87年4月,爸爸阴历生日87年1月,受孕期09年阴历10月,排卵日09年阴历9月,播种上的5种算法,3男2女,其中一女括号准确率低。

孕期特征:

1,早期孕吐严重,前3个月吃什么吐什么,除了KFC。并且一直吐到满5月。

2,因为孕吐严重,前5月体重几乎没长,前3个月瘦了几斤,5月到6月爆肥10斤。em81

3,孕前是辣妹子,无辣不欢,怀孕因为胃口不好比较喜欢吃酸的,辣的比较反感,荤腥不沾,尤其讨厌新鲜猪肉,现在恢复吃酸辣了。孕前不爱吃水果,现在每天都要吃几个,孕前不爱吃甜食,现在喜欢吃甜的。

4,肚子不显,下怀,5个月前看不出来,7个半月前身轻如燕,最近感觉笨重起来,但是朋友看我走路什么的说我依旧很生猛。长肉几乎都在腰腹那一圈,后腰也长肉腊肉,杯具啊em81

5,肚子长毛,目前没纹,线非常淡,下面的线偏向肚子左侧,上面的线又细又直,还没长到MM那里,前5个月胸很涨,现在没啥感觉,不知道跟换了哺乳文胸有无关系。

6,胎动大约是16周,第一次是半夜没睡躺床上聊天,小家伙咣的一脚,我以为是错觉,问了句,宝宝你是不是踢我了?于是又咣咣两脚确认。14周左右就有冒泡的感觉。

7,胎囊圆形长形不知道怎么算,下面的描述有数据,24周4维B超不太清晰,下面也有数据,加一张爸妈的照片看看宝宝像谁。

8,3月胎心130.4月140,5月150,6月4维B超胎心是156。我老是感觉医生给我胎心听错了,宝宝的胎心不是前期快,后来会慢的么,为何我家的越来越快?

9,现在感觉宝宝的打嗝在左下腹,之前2周踢得较多的是右下腹,最近感觉是左上了,不知道是不是已经转成了传说中的头位了。

_______________________________em31" />" />" />" />

想起来的就这么多了,孕期肚子照片见下面描述,男宝女宝都是咱家的珍宝,望各位爸妈帮猜供娱乐,生完了来验证em38

上爸妈照片,早期大头贴,以及拍的失败的婚纱

宝宝侧面见下面描述,正面一张,看看像爸爸还是妈妈,据说男宝像妈妈,女宝像爸爸。

再加两张31周的肚子,顺便弱弱问句:这到底是圆肚还是尖肚?

点击查看全文

迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:39

em9 木有人,先把沙发坐稳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:42

我也想知道宝宝性别 呵呵 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:45

猜个男宝。嘻嘻~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:46

猜男宝宝

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:54

em26 谢谢楼上的2位姐妹,其实我前期一直预感是男宝,后来又觉得像女宝了,所以现在准备的衣服都是男宝女宝的颜色各一半,反正毛毛衣服穿粉嫩点可爱,em14 我还给买了裙子,要是男宝也给他穿em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:59

猜男宝,症状跟我非常像,不过肚型不像。我肚型是尖的,后面看不像怀孕,怀孕9个多月还能开车,也是身轻如燕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:00

楼主刚好比我大一周。不过我的肚子比你的大。哈哈。。我猜男宝吧

点击查看全文
迷糊妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:06

原帖由 ㈠錯再錯 于 2010-6-16 09:59 发表 猜男宝,症状跟我非常像,不过肚型不像。我肚型是尖的,后面看不像怀孕,怀孕9个多月还能开车,也是身轻如燕!

em14 其实吧,我这个肚子形状我一直不知道是算圆的还是尖的,正面看很圆,侧面看下面是尖的,肥肉太多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:06

em16 症状跟我有点象,很多人猜我男宝,但是我是屁股变大了点,也只大前面的,后面看,腰还是很有曲线。。。

我朋友症状跟我差不多,刚生了个男宝

点击查看全文