要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

11个月大的淘子得了病毒性口腔疱疹

58625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

淘子已经11个月了,从她7个月起我就在家全职带她,9个月20天的时候断了母乳,然后喟配方奶,断奶后体质明显下降,10个月的时候得了感冒,感冒刚好,这次又得了病毒性口腔疱疹,口水直流,变的不爱吃东西,牙龈红肿,轻轻一碰变容易出血,刚开始以为是手足口病,带去医院说不是,那医生让我们去看皮肤科,皮肤科医生着急下班根本也没有仔细检查,给我们配了一只药膏说是小儿的湿疹,这样就耽搁了治疗了,直到昨天淘子一直口水流不停,哭闹着,晚上不肯睡觉,心想宝贝该有多痛呀!真是郁闷,服药一天了,也没见什么效,宝宝也不怎么肯吃药,都是拿来灌的,真是心疼死了!

有没有妈妈有经验的呀,该怎么处理好点呀?

点击查看全文
淘子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:23

有妈妈有经验吗?请帮帮我!!!可爱的淘子呀,妈妈该怎么办呢,LG又值班,我一个带真的好累!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-16 15:40

不懂,帮顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:11

em25 em25 em25到其他医院在看看。。。

点击查看全文
淘子妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:53

这两天终于好多了,淘子也不哭闹了,流口水的现象明显好多了,只是嘴角周边还是有些红点点,不也已经结痂了,情况一天天好起来了!!!淡定!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:21
单纯疱疹 I II 型 病毒姐妹 加 192254239 单纯疱疹交流群
点击查看全文