要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

被我遇上了一个好婆婆

1013144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在看到说婆婆的还真是不少,不过都没有看到说婆婆好的,呵呵,我运气好,遇到了。。

我和老公在一起8年了,(16岁就和他在一起了,早恋!)一直和婆婆住在一起,我老公很懒,他的东西满屋子都是,现在我忙也不给他收拾了。

婆婆是厨师,不过现在也没有干厨师的工作,医院把她调到了后勤。生宝宝也是去的她们医院,我剖腹产住院了6天,婆婆6天就没有回过家,老公都只有3天在医院,(因为正好春运,不好请假),当时进手术时的时候有婆婆,老公在,可出来的时候就只有婆婆在了,老公看了一眼女儿就赶紧出差去了,最艰难的2个晚上是和婆婆一起度过的。

在医院了的6天,婆婆怎么照顾我的,我心里明白,尿盆都是她给我端的。我自己的亲妈都只是每天下午来看看我就回家了,没有在医院守过一天,说婆婆照顾得很好,婆婆也没有计较。

月子里一直都是婆婆给宝宝洗衣服,现在都是。因为她特别将就她儿子,儿子要吃什么买什么,生活开得真的好,奶粉也是婆婆买,我们一分钱不出,每个月老公还要问婆婆要钱用,我给女儿买个几十块的东西,她都要把钱给我,总说我现在没有上班,留点钱自己用。

老公的衣服我好久没有洗过了,都PP给洗了,有时懒了一下把内裤放在盆里,PP都给一起洗了,感动啊~~~也不好意思在放在那里了。这会我在发帖,PP正在洗女儿的衣服呢,你们说有这么好的婆婆吗???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:06

楼主运气真好 你婆婆真的不错

点击查看全文
liuxurui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:06

今天照片上传不了了,明天把婆婆和宝宝的照片拿给大家看看~~

点击查看全文

这就是我婆婆啦~

这就是我婆婆啦~

全家福,这时已经有宝宝快3个月啦。

全家福,这时已经有宝宝快3个月啦。

十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:21

真是好福气哇

要珍惜哦

我婆婆要是有你婆婆一半好我就阿弥陀佛了!!!!

点击查看全文
liuxurui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:35

没有完美的事情呀,家家都有本难念的经嘛~~~~~~~   有了好婆婆,造就了一个懒儿子~~~~~~~~~~~~~~~~          本来有些事是老公做的嘛,老公却都没有做~~~~~~~~~            老公晚上没有给女儿兑过一次奶,没有换过一次尿片,每天下班回家抱女儿最多10分钟~~~~等等~~~~ 多啦~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:44

原帖由 liuxurui 于 2010-6-15 22:35 发表 没有完美的事情呀,家家都有本难念的经嘛~~~~~~~   有了好婆婆,造就了一个懒儿子~~~~~~~~~~~~~~~~          本来有些事是老公做的嘛,老公却都没有做~~~~~~~~~            老公晚上没有给女儿兑过一次奶,没有换过一次尿片,每天下班回家抱女儿最多10分钟~~~~等等~~~~ 多啦~~~~~~~~~~

和我老公一样!让他帮拿宝宝换下的大便尿布,他还嫌脏!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:44
要好好孝顺婆婆哦!我婆婆总的来讲也好,但没你婆婆那么好!知足吧!多看到好的一面,少想起不好的,就是好婆婆啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:51

跟我婆婆差不多~~~~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:59

楼上的宝宝跟宝爸真不是普通的像

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:05

嘿嘿,认识我老公的,都说宝宝像他爸。。

点击查看全文