要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

懂得姐妹帮我看看体温表什么时候排的卵,已好孕

610112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己什么时候排卵的,但是早上用秀儿试纸测着两条红线,我是5月3号月经,月经不调在吃中药,一般月经都推迟最少7天,26号做过B超还显示没有,请懂有姐妹看一下我的体温表,看下是什么时候排卵的?中间拉很长的是没有测体温的有好长时间没测体温,从1号到今天都一直是37度

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:20

哈哈,接第一棒啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:23

看起来应该是15号左右PL的吧!呵呵,不管怎么说,好孕了就好啦!恭喜了!em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:27

真的是强阳。我的现在还是弱阳。希望我的也能快点到强阳。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:42

首先要恭喜楼主!

26号没有是指没有排卵吗?如果这样的话,看体温是5月30号排的,因为第二天就升了。

我也周期好长呢,今天是周期第21天,BC监测泡泡1.6*1.2cm,医生说快熟了可能后天能排,希望也能和你一样好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:45

恭喜楼主,我来接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:45

呜,刚刚没仔细看前面的,你太多天没测,还真看不出来,27号36.8已经属于高温了,所以又不像30排的,不管怎么样,怀上了就 别管它温度了,恭喜楼主终于解放不用测体温了em11 

点击查看全文
2010宝宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:49
原帖由 YouYouMyLove 于 2010-6-15 21:45 发表 呜,刚刚没仔细看前面的,你太多天没测,还真看不出来,27号36.8已经属于高温了,所以又不像30排的,不管怎么样,怀上了就 别管它温度了,恭喜楼主终于解放不用测体温了em11 
还是谢谢你了,我也是那几天上播种网显示有病毒的样子就不敢上了,所以那些天都没测,祝所有姐妹都在近期好孕em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:55

好漂亮的高温线,恭喜拉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:06

em25 em25 em25 恭喜楼主!接棒!希望这月好孕!

点击查看全文