要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建个小楼等开奖(6月14号PL)

332312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PL试纸13号测的时候是比较阳的,估计强阳已经过去。大概14号排卵。

幸亏周五晚上已经AA过一次。希望没错过。

等着开奖咯。。。 有同样日期的姐妹,大家一起来等吧!em62

在不成下个周期就去做输卵管造影了。彻底检查一下,也好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:29

我是PL试纸12号强阳,13号弱阳,估计也是14号排卵,

因为我的基础体温15号开始升温,希望能中奖。。。和你的日期一样,

一起等待开奖~~~~~~~em25 

点击查看全文
等着兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:31

嘻嘻,第一位客人,吾BaBy,欢迎欢迎,大家一起等哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:24

怎么没有JM来呢,我15,16都没有AA,12中午一次,13晚上一次

因为15,16没来得及,估计希望不是很大,我又是第一个月备孕的,又点不抱希望呢~em25 

点击查看全文
等着兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:04

MM,你才第一个月啊,呵呵。不急。我已经等了快两年了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:46

那你真的很有耐心呢,有什么原因吗?

我在2010年2月13号末次YJ,3月23号发现自己有了,不过是计划外,原来没打算那么快要的,但是有了也很高兴,正准备迎接虎宝宝的时候,3月底就流产了,我觉得应该是自然流产,一切来也匆匆去也匆匆,从我知道自己怀孕到流产一共才7天,连我去医院保胎的机会都没有,中午出了点血,晚上就流了非常多,也看见流出来2块“肉状物”(因为不是血块),等去医院的时候,先BC没照出,又做YD彩超,医生说什么都没有看见,告诉我估计是流出来了,叫我回家好好休息,开了点药给我,要不是3次验血告诉我确实怀孕,我都以为是一场梦~~~~

原本计划过2年再要孩子的我,因为这次怀孕,激发了我想当妈妈的心愿,每次一看大肚子的孕妇就很羡慕的,休整了2个月,因为我没有过清宫,自己留干净的,所以从这个月开始努力,我们一起加油!!!!!!!!

希望你这个月能中奖

点击查看全文
等着兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-17 17:15

mm,呵呵,我也不知道是什么具体的原因。

其实我在去年11月底也有过一次短暂的怀孕,也是在37,8天的时候流掉了。不过那几天的幸福的感觉真是像你所说的是很深刻的,呵呵。这一晃又半年过去了,又没动静了。我等啊等。

老公精子质量还挺好的,就是活动力比较弱。不过这半年来已经开始注意锻炼身体,希望已经恢复了。我只监测过排卵,没看到什么问题,医生说再不行下个月去弄个输卵管造影了。也好,查个清楚,没有问题就安心再等着了。

谢谢你的鼓励啊,我也希望能中奖,嘿嘿。希望妹妹你也一样!

点击查看全文
等着兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:44

好几天没来了,好好扫扫小楼,好多好多的灰了。

一直也没好好测体温,每天早晨醒来都觉得很热,不过感觉是没根据的,以前也有过觉得很热,一测体温,根本不高的时候。

从今天开始,胸明显的开始大了些,饱满了些,不过还没有开始乳腺增生的疼痛感。希望这个疼痛感一直别来,就有希望了。

已经不再是总疑神疑鬼,对症状敏感来敏感去的阶段了。但还是忍不住期盼奇迹。还要等上个一个多礼拜,很难熬的时间。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 00:04

我估计是15号排的,也在等待

点击查看全文
等着兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:13

早晨起晚了,睁开眼睛已经9点半,赶紧抓起温度计放嘴巴里,很快就响了,一看是37度。现在就是高温区,而且我测的太晚了,如果是14,15天还有这么高温就好了,哈哈。小小的幻想一下。

一直犹豫要不要测一下呢,要不要呢?还是等等吧,看着试纸一直是大白板的过程和心情我已经轻车熟路了,再等几天吧

如果14号排卵,到今天已经是第八天了。。。

点击查看全文