要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

两个孕囊一个胎心。。。

1624314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是10+1了,去二次BC,前一次是10天以前,BC医生研究了半天说孕囊旁一小片无回声区不确定是什么,有可能是血,叫我回家卧床休息,说只要一出血就去医院。今天早上厕所完了发现纸上有一点点咖啡色的分泌物,想起医生的话,就去医院了,再次BC显示:子宫前后径6.9CM,宫内查见与囊,头臀径2.7CM,可见胎心搏动。孕囊旁查见3.4*0.6CM无回声区,内见长1.4CM较强回声。

医生说查见的是另一个孕囊,可是另一个孕囊没有胎心,后来问了一声,医生说有可能不好得孕囊会被身体吸收,也有可能出血流了,但是也有可能流的时候把好的那个带出来。。。呜呜呜呜,好担心。。。

回家后在网上查了一下,怎么好多人都说这样的情况不会影响好的那个,,这一片无回声区10天前菜19*1.3CM,今天查就是3.4*0.6CM,说明它还在长是不是呀,怎么办,要是坏的孕囊应该胎停才对,为什么它还在长大,长大就长大吧,关键是没有胎心。。。我该怎么办。。。

点击查看全文
红红番茄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:53

em49 有没有姐妹遇见或者朋友遇见又或者了解这方面的事情啊

点击查看全文
红红番茄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:02

不要沉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:02

em25 em25 帮不到楼主,只能给你祈祷了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 18:04

不懂,不过祝福楼主

点击查看全文
红红番茄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:05

没有人知道吗,好焦急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:10

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:17

10天前菜19*1.3CM,今天查就是3.4*0.6CM,这不是变小了么

点击查看全文
红红番茄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:21
原帖由 小晓军 于 2010-6-15 21:17 发表 10天前菜19*1.3CM,今天查就是3.4*0.6CM,这不是变小了么
我一算也是小了,可是有人说是长长了。。。不知道该怎么算。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:31

十天前是1.9*1.3CM,还是19*1.3CM?

点击查看全文