要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

叫天天不应,叫地地不灵,绝望

35635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,到底我该何去何从

上次怀孕的时候胎停了,现在已经养了两个月了,听说有一个中医专看这方面的病,昨天专程去看了看医生(老公没去我自己去的),医生给我号脉后说我没问题,同时问了问老公,我如实的告诉他老公的JZ成活率是50%,医生说偏低,胎停可能主要就是这个原因造成的,应该老公也去一趟看看。回家后跟老公却说不通,他怎么也不肯去检查,我该怎么办呀?

他也不是不相信医生,但他更相信自己,坚决认为自己是正常的,可我们结婚都3年了,好不容易有一个宝宝,却发现胎停了,做了人流,现在想想都害怕。哎,我算是没办法了,老公就是一头倔驴,婆婆也不管这事,好像我非得给他家生个孩子似的,要知道我该检查的都检查了,受了多少罪呀,他也太对不起我了,姐妹们说我该怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 18:02
应该让你老公去看看,男人怎么都这样,自己是绝对没问题,有问题都是女人得问题~
点击查看全文
2002 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-5 18:08
昨晚跟他说如果他去看医生的话,无论什么条件我都答应他,本来说的挺好的,可是今天他又推说公司开会,去不成.我就知道他会这样,真快把我气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:44
说不定真是公司开会呢,明天去也一样,反正你就一天到晚烦他,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:50
我老公也有些推脱,要他检查血液什么的他不怕,要他化验精子,他不高兴.说没必要.大概是怕不好没面子吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:06
男人都是这样的.我老公也是.让他去化验一下.他总说没必要.可是他毕竟也是希望早点为人父的啊.所以后来他还是去了.所以啊你和他多讲讲道理嘛.男人在这方面都是有一点爱面子的.
点击查看全文