要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的烦心事,来看看!

608612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样要不要离婚???

各位姐姐妹妹好,我现在很无助,家里的琐事让我很烦心,希望你们能耐心听我说,我和老公恋爱一年就结婚了到现在结婚5年了,儿子现在已经3岁多了,我们都是老师 也都是双方的独生子女,公公在孩子出生不久去世了,婆婆也是教师退休了 ,我父母也有很好的工作,日子过得也算可以,但是渐渐的老公不像以前了,自从孩子一岁多开始到现在2年多了,他隔一段时间就和我闹一回,每闹一回,我就心碎一次,是这样的  说出来大家坑定不会相信,他一直怀疑我父母在他单位整他,故意陷害他,我的天怎么可能!我父母就我一个孩子,疼他都来不及,怎么会?让后就愈演愈烈,到现在凡是和我扯上关系的我家的亲戚他都怀疑,弄的我每次和他吵架都回娘家(我家和我妈家就隔一条马路)我父母也从来没有正面问过他什么,事后几天我就回去了 就这样算过去了,但是基本上1个多月闹一次,谁受得了!好好的,从单位回来就说;"你爸怎么还没有整够我啊?不愿意过就离婚!----"或者说;“以后别让我去你妈家,我不愿意去---”哪个女人回娘家不愿意让老公陪着啊!他说的全是自己瞎想。结婚好几年了,从来没有见过他和他同事一起吃饭什么的,他是个男人,男人要有应酬的,但是一年里几乎不怎么出去和人接触,顶多同学叫他,有时他还不去,我觉得他是个思想很封锁的人,不接触人,基本上就是家和单位之间两点一线,他唯一的乐趣就是买古玩和炒股票,买古玩我一直极力反对,但是效果不明显,后来就不管了,心想,只要他不找事,就谢天谢地,可是谁知还是那样的频率,一个多月闹一回,焦点还是我的家人,这不昨天又开始了,过年的时候我姨夫说他买辆车吧,这不是闲聊天嘛,他回来就给我说,你姨夫让咱买车,咱不买,估计记恨咱了(我姨的女儿和女婿是卖车的),天!!别人就不能和他说话,说个话就当真,这不就说我姨夫记恨他了,去学校整他了!只要学校有不顺心的事情就往我家人身上想,你说这日子怎么过?所以他总是说离婚,对了,说到离婚,以前还经常说我爸挑我们离婚呢?鬼相信这些事情啊!这些事情我给婆婆不知说了几遍了,每次闹婆婆都来给他做工作,看来不行,可是他还能听谁的话呢?或者说他思想有问题,如果思想没有问题的话,是个正常的人的思维不是这样的。我们两个人好的时候,也和他沟通过,他含含糊糊的说不出什么,每次闹,都是我自己后来回去,他从不找我叫我。

我不知道以后该怎么办?可怜的是我的孩子,这么小他就没有爸爸或妈妈吗?谁能做通他的工作?对了我们之间还有一个问题就是,一吵架就抢着拿钱,我可能管他有些严,导致这样的结果。

夫妻之间有什么话不能说的啊!把事情后所开不就好了吗,但是他不,就是不说,整天瞎猜疑,瞎想!根据证据什么也没有,硬认为自己是对的。

各位看我帖子的JJMM,你们说我该怎么办啊?有时真想离婚,要不是为了孩子 我早就-----

这是我近一个月前的帖子,当时我真的不知道该怎么办,后来自己还是回去了,因为婆婆把他叫到他表哥家开导他了(没有什么人可以开导他,他父亲去世了,那边也没有什么亲戚,就是他姥姥家这里有几个表哥,其实平时也不怎么来往的0 我这次整整一周都没有回家,回到家,他的态度很好,我17号带孩子去我妈那里住的,24号回家的。我当时就觉得事情不会那么简单,困扰他那么长的思想问题通过一次谈话就解决了?反正先过一天算一天吧,这不昨天又引起了不太大的风波吧!昨天6月14号 才3周德时间。是这样的,我和妈妈孩子去了我外婆家,傍晚回来我家的,没多久老公就对我说,孩子回来就对我说“爸爸,我开车撞死你”看老公给我说话的眼神,我感觉到他在怀疑这句话是别人教的,我当时有些激动,就说 你瞎疑心什么啊 、究竟孩子说没说那句话,我也没有去求证,或许孩子根本没有说,他是在故意找茬,后来他就说了些很消极的话语,我知道,他就是怀疑我的父母。

今天上午起义去我妈那里吃饭,感觉气氛有些不对,他吃完饭就走了 也没有和我父亲打招呼,感觉很别扭,

朋友们,大家说,老公一直对我的父母家人起疑心 该如何是好啊 ??

点击查看全文
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:23

没人理吗?5555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:13

我感觉应该去看下医生,现在就算不是病,但也是一种症状了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-15 20:49
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:59

你是叔叔闹的,我们没有啊  我老公纯粹瞎想啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-16 01:32

狂想症,不治治,会出大问题的

最近1个新闻不就是1个人一下杀了13个人吗

他就是有狂想症

老说有人追杀他什么的

但又不是神经病

专家说是狂想症

大概好象就是这样

你可以去网上看下这个新闻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:19

em28 怎么会有这样的得人啊,你爸妈整他整他做什么啊,又没钱有没地位的,真能想啊你老公,你还是带你老公看看医生吧,感觉不像正常人啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:32

最好去看看心理医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:37

===

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 14:42

楼主的老公是不是精神上出了点问题,我这样说没有恶意,因为我老公是教师,因为工作压力太大患了抑郁症,现在精神疾病很容易被忽视的,你不如让你老公去精神专科医院做心理测试,要及早治啊。

点击查看全文