要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝睡觉老是不停地扭动

2523323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生20几天了,睡觉老是喜欢扭动,手挥舞着,小脚蹬着,感觉很用力,小脸长涨得红红的,有时候身体还扭得象个C字。白天睡觉还安静点,晚上简直就是他的“练武功,打拳’时间啊,一会儿就动一下,整个晚上都睡不安稳。我都很少见到宝宝端端正正地躺着睡觉,真的好担心,宝宝到底怎么了?有经验的妈妈帮忙看看,有没有相似的情况啊,这样正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:25

哈哈!我们家这个也是,身体可以全部侧过来,估计过不了多久就能翻身了,应该没事的把 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:27

我家宝宝也是这样子的,我妈说宝宝是在撑力。我有时候一个晚上都睡不好,

点击查看全文
yl2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:43

刚在网上看了下,好象有不少宝宝这样啊,有的说宝宝在长身子,有说是缺钙,都不知道怎么了。现在还担心宝宝整天扭来扭去,睡的姿势不正,以后会“偏头”。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:50

C字型我家现在睡觉也是的

正常的了

点击查看全文
yl2009 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:39

我家是剖腹产的,是不是剖腹产的宝宝比较好动啊,我家的睡觉的各种姿势都有啊,就是少见端正

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:00

太好了,我一直都担心我的宝宝这样正不正常呢,就看到这个帖子了。我宝宝的面涨得很红很黑啊,看着都担心他是怎么了。有经验的妈妈说下是否缺钙吧   还是这样是正常的,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 23:39

要看情况的,有的宝宝肚子疼,他会采取减轻肚子疼的姿势,等等之类的,书上看的。不过一般不过,注意一下没错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 00:05

很正常啊,我家的经常这样,婆婆说快要可以翻身了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-16 00:14

宝宝肚子里有气,尽量拍嗝拍好,有的宝宝即便拍出过嗝还是会这样子。如果宝宝的吃奶睡觉不受影响就不必管他,如果吃奶睡觉受到影响可以帮他做自行车运动帮助排气。其实还有一种按摩方法很好用,但是我语言表达不出来,我是在网上看到一个视频学的,很管用。我家宝宝小的时候每次用那种方法,都能帮助排出好几个屁,然后就不使劲扭了。如果有MM需要的话,短信给我,我找找那视频。先作自行车运动试试吧。

点击查看全文