要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

生了,男宝宝,7斤6两哦,7月6日或相近时间预产期的姐妹们,月子满了,解放了

1663386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6日预产期的姐妹现在都什么感觉啊,我现在觉的小家伙特别爱动哦,而且力气好大的.

就是晚上睡觉好辛苦的,翻身太痛苦了,一翻身耻骨这里好象会咯嘣响,感觉宫口这里很疼,医生说左卧好,可一整晚都左卧,哪受得了哦,全身都麻了,真是累啊,还好只有三星期小家伙就会出来了,最好过个两星期小家伙就发动哦,呵呵,宝宝加油

今天6月23日,有没姐妹们已经把小宝宝生出来了呀,我家小宝贝还没有要发动的迹象哦,都已经足月了哦,催催小宝贝哦

6月24日,今天老公要出差哦,要四五天呢,郁闷啊,我都快生了哪,前几天还希望小宝贝快快发动呢,现在又希望宝宝到老公出差回来再发动哦,呵呵,宝宝再在妈妈肚子里等几天哦,等爸爸出差回来再出生哦,呵呵

6月25日,今天早上去产检了,做了胎心监护,医生说不太理想,但也算好,我真不知道该怎么理解了,医生建议吸氧两天,后天再回去做胎心监护,也只能这样了

昨晚上感觉有点宫缩的痛,医生看了那个监护的单子说是有点宫缩了,让我自己注意一下胎动,动的多了或者突然变少了就要马上去医院,听这样子感觉宝宝要发动了,有点小紧张的,呵呵,昨天晚上老公因为不放心,也无心在外出差所以回来了,大概宝宝感觉到爸爸回来了,所以准备发动了吧,宝宝,加油,呵呵

6月26日,上午去吸氧了,今天觉得小家伙没前阵子那么爱闹腾了,又有点担心了,不知道是不是有点入盆了的缘故呢,下午还得去吸一次氧,明天又要去做胎心监护了

还是早点生了的好哦,不用担心,而且晚上睡觉都不踏实,翻身的时候耻骨痛的厉害,感觉都休息不好,不要到时要生了的时候都没力了哦,而且这几天又有点小感冒,担心啊

6月27日去检查,结果直接就住院了,到现在一直都没上来看看,不知道相近预产期的姐妹们生产经过怎么样,有空了上来聊几句哦,我是想顺产没成功剖腹产了,经过下次上来再聊,姐妹们有空也来讲讲啊

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:26

都没有同一天或者时间相近的姐妹吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:31

我孕產期在7月5號~!寶寶確實很好動~!我家寶寶頭太大了··都98MM了····估計都是開刀的了···這是我最煩的事····希望她能38周就出來····em25 

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:33

我希望能顺产,看到时候是否顺产条件好再决定哦

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:43

自己顶一下,大家都来说说吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:50

我昨天遇到个7月5号的准妈昨天做胎心监护没过 直接住院待产啦    

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:58

都说过了37周就算是足月了,是这样吗,不是都说要到38周才算足月啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:01

em28 晚上睡不着觉。。。。痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:03

就是睡觉比较痛苦……等待中……em16 

点击查看全文
康康宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:07

对哦,睡觉的时候真是太痛苦了,白天还好,一到晚上的时候就想着早点生了就好了哦

点击查看全文