要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

简单升级报告。6月11测到ZZY,开心哦,祝姐妹们好孕。

770918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-27
强阳的时间: 2010-05-28

备孕4个月终于好孕了,终于等到了。。末次YJ5月13日。

现在想想,放松才是硬道理,前三个月又量体温测试纸啊。。搞得人紧张死了。

可能那是太想要个孩子了,相反的你越急越不如所愿。

这个月我索性不测体温了,放松了许多,其实也没抱多大信心,还去检查了妇科。

检查没什么问题,但医生说子宫是后位。我就想是不是姿势错了,

但BC单上写的是前位都不知相信哪个好。。医生说以她摸的为准。于是就采取了后进

式。。每次A完后就PP翘起来,趴个半个钟以上。。每次都是按自己的感觉AA,

不过也是有推算PL日了,老公也挺忙的,回来一次也不容易,

有时也不能如期回来。。以为这个月没什么希望。

也没多想,不过这个月有一些感觉是之前没有的,会手脚发软,腰上面会有点酸。。

身体也会很热。。所以感觉挺明显的。。

我是6月11日测到ZZY的,而且不是水印哦,是弱阳哦,粉粉的,,那天好开心,

不过没有告诉任何人,老公也没有,我是第二天才告诉他的,

他竟然说不敢相信,说等YJ日过了再看的,,不过也是,怕空欢喜,怕咋糊。。

现在想想,放松才是真的,和宝宝相遇是要讲缘分的,没有绝对的不孕,

只是概率问题,但如果未准心情太紧张的话那就及其容易不孕了。

还有宝宝是爱的结晶,缘分到了,宝宝就自然来了,心情不是特别的兴奋,

竟然多了一点点的担心。。就写这些吧,不是很详细,帮不到姐妹们请见谅。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 15:30

恭喜楼主!让我也沾点你的好孕气吧,我这都是备孕的第7个月了,大家都说我太紧张了,可是三天两头有人问,能不紧张吗?亲戚还叫我自己去医院检查下,我看见医院就害怕

宝宝啊,你怎么还不来啊em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:33

我也测到弱阳了,现在楼主的是什么样子呢,是弱阳还是强阳了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:53

先接个棒,怀了递一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:09

这个小楼的好孕棒我都接了em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:22

em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 17:49

楼上的所有好孕棒我都接了哈...过几天就到了我开奖了日子了

顺其自然吧 ...希望也能好孕...因为我已经备孕整整一年了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:10

我也接棒!希望宝宝快快来!现在最怕听见别人问,怎么还不要孩子?郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 18:19

恭喜,接棒了,期待开奖中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:42

em25 em25 em25 

点击查看全文