要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝好象要发动,终于见红了,但颜色是咖啡色的,咋办?

648511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过了预产期4天,今天上午终于见红了,但颜色是咖啡色的,喜悦之外又有些担心,不知道是什么原因,和老公马上去医院,但医生什么了不检查,就说要住院,入院后再作检查.只说变成咖啡色是因为氧化了变黑的.

开了住院单,我又不想住院,因为虽然说这两天肚子有下坠感,也有宫缩,但还没有姐妹们说的那种肚子痛,还没有真正发动呢.所以和老公又回家,打算下午再去住院做检查.如果不是因为颜色不对,我也不着急去住院,之前看到一个姐妹说见红时也是咖啡色的,没有及时住院,过了二天才剖,出来后宝宝就窒息了,所以为了安全起见,一会还是去住院吧,晚上如果肚子痛就争取顺产,如果不痛,明天早上就剖出来,每年的端午就是宝宝的生日了.嘻嘻

现在的心情很复杂,激动又担心.大家一起来为我加油吧,祝福我生下健康可爱宝宝,下次上来时就是来给大家报喜了,em64 em64

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:31

em25 em25 祝福楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:09

祝楼LZ和小宝宝健康平安

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:14

祝福楼主如愿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:18

祝福lz,希望我的宝宝也快点出来哦!

点击查看全文
幸福土宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:07

谢谢大家的祝福。我和老公商量,还是明天早上再去医院,因为现在一个小时就是有2-3次的下坠痛,也不知道是不是要生的那种痛,是整个肚子痛还是下腹接近阴道的那个地方的痛呢?有经验的姐妹说一下哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:54

我的宝宝也留级了,本来是6.14的预产期,哎。。。小家伙还不肯出来。我也想顺产,昨天就住院了,不过医院离家很近,晚上都溜回家睡em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:56

目前我也没有要生的那些明显特征,就是晚上肚子很硬,有时候也有坠痛的感觉,不过一会儿又好了,好几次我都兴奋地以为要生了呢,一次次的失望,希望明天端午小宝宝肯出来跟我见面了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:04

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:28

我今天就跟痛经一样的疼了一天!不知道还要多少时间生!明天想去医院查下!!

点击查看全文