要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教姐妹们。在线等!

21248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想请教JMS会不会排卵靠后,再排卵痛。。。我具体记不得是几号,应该是4-7号左右我左边腰部下面好涨痛,感觉像大便的。但第二天就不痛了。过了三天左侧痛的地方移了一点往右边了。会是排卵痛吗?

现在我测了还是大白板。。痛的几天都有AA。。。四年未孕。从来没怀过可急了。。

4月月经来过去做了腹腔镜。因为管子堵了。左边通畅。右边通不出来。

5月14号来的YJ。。。以前YJ来前一个星期会RF胀痛。现在什么感觉没有,摸去软软的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:06

呵呵,用排卵试纸+体温计吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:07

腰部下面涨痛就说明你已经在排卵了,左边痛就是左边在排,那现在你YJ来了没有

点击查看全文
宝贝丢丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:11

原帖由 ヤo尐兎oοΟ 于 2010-6-15 14:07 发表 腰部下面涨痛就说明你已经在排卵了,左边痛就是左边在排,那现在你YJ来了没有

还没有。。。我周期都是30天的多,这几个月全是好准时的农历的三十天。测也是测不到。我就在想是不是会排卵退后。。。JMM一般排了以后几天能测到啊??

点击查看全文
宝贝丢丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:12

因为现在在外地工作。弄体温计不怎么方便。再我不会看。。。em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝丢丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:33

LZ成熟是左边和右边交替的,这个月是左边疼  那下个月就是右边了,你右边堵住了怪不得你4年未孕,先去医院通下右边

点击查看全文
宝贝丢丢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:41

右边通不出来了,我4月做过宫腹腔镜了。5月来了YJ备孕的。。现在等待开奖。但不知道会等多久

点击查看全文