要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

113天宝宝拉绿便便,帮忙看看化验单

46717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天今天113天了,从昨天下午开始拉绿色的便便,昨天拉了1次,今天上午拉了2次了,中午拿着他的便便去医院化验,报告上写着WBC白细胞3-6,红细胞RBC为0,外观黄稀便,医生说是轻微肠炎,开了什么头孢克亏,是西药,我觉得小孩太小,不想让他吃,我观察还有泡沫,带点白色奶瓣状东西,颜色偏绿,稀,带粘液,请亲们帮帮我看看,我该怎么办,是吃纯母乳,没加辅食。em25 em25
点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:41

em25 em25 em25 em25 em28 em28 em28 一定要帮我看看呀

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:41

宝宝,妈妈祈祷你快点好起来em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:00
em49 em49 我宝贝也拉绿屎 em27 啦绿屎很恐怖吗??别吓我啊 em28
点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:27

拉绿便便不恐怖,只是我宝宝以前不这样,而且拉的稀,我没经验,怕更严重了,所以去化验了一下,说是轻微肠炎,我没准备给他吃西药,先吃点妈咪爱观察一下。不知道会怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:05

我家宝宝也是呀,两天才拉一次,一开始会有点浅绿色,之后就又是金黄色了,不知道要不要紧

点击查看全文
zz崽崽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:29

我家的宝宝是今天拉了好几次,平时每天都是早上起来一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:04

我家妹妹都啦了半个月的绿屎了,不是说黄色,绿色都正常嘛

点击查看全文