要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转

求助!宝宝双肾窦分离

4114890 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周+6天时B超显示胎儿双肾窦分离0.4-0.5CM
30周+1天时B超显示胎儿双肾窦分离均约0.8CM

宝宝问题严重么?担心中~~~
点击查看全文
guott830506 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:50
没人知道么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:16

em25 不知道,祝宝宝健康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:21

我看过类似的帖子。。好像没事的吧。一般双肾窦分离是男宝宝吧。。因为男孩子喜欢憋尿。。有的出来后撒泡尿就好了。。所以楼主不要太担心啊。。。或者多问问医生啊。。医生没有说吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:56
医生也只建议复查,第一次查出时医生说大概是憋尿了吧。第二次增大一些,医生说有点大了,但也不能表明一定有问题。还是建议观察,不放心就去北医三院做个产前诊断。唉。。。。。现在还没决定是不是要进一步检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:55
楼主跟我一样呢,我的宝宝也有呢是0.5CM呢,很担心。医生说只要没大起来就没事呢,不需要担心的。听说这样的男宝宝居多呢,但是我不知道我的是男宝还是女宝,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 16:59
22周发现时医生也说没事,我也没当回事。结果30周的时候变大了。。。。。。担心中
真怕下次检查时又 变大好多em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:29

还有没有姐妹知道这个问题啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:43

不用太担心,我宝宝做彩超时也有,后来复查还是有而且也增加了.不过不超过1CM就没事.有这种情况的太多是男宝,我家的宝就是男生哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:42

我家宝宝第一次查是双肾盂分离0.5CM,后来再查医生说应该是在憋尿!一般不超过1cm都没事的!1

点击查看全文