要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我该去BC男宝还是女宝吗?

539823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始怀孕的时候我是不想知道宝宝性别的!因为老公家是兄弟2个,他哥生的也是男孩,听说婆婆当时超计划生育生老公时就想要女孩的可没能如愿em57 。而我家是双胞胎姐妹,妹妹生的又是男孩,所以我一点生男生女的压力也没有em11

可现在我是越来越想知道了!我特别喜欢女孩,可以给她带美美的小发夹梳小辫,穿漂亮又可爱的衣服裙子。另外我一个表姐生的是双胞胎女孩(已经12岁了),因为她家条件特别好,当时买了好多漂亮又贵的大小裙子,有的都没穿过呢全给我妈打包拿回来了(都是双份哦),有好几十条呢,我妈说穿一个夏天就算天天换不同样的也够了em14 ,看得我心动的要命呀,可如果我怀的是男宝的话就都要送人了em13

所以我特想去BC一下,但老公死活不同意,其实他也想要女宝,可我偏偏孕期的反应和症状都象是男宝,他说是男孩的话压力就更大了,他情愿生的时候再知道男女,压力也来的晚点现在好让他轻松一点呢!还有就是我16周BC时说胎盘有点低,医生说28周要BC复查的,老公说BC照多了不好所以更不同意我看男宝女宝了em65

JMM说说我该去做吗?BC多做个1、2次有关系吗?em94

点击查看全文
shenL又又 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:34

自己做沙发em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:38

在做常规B超的时候问啊 不是没多做啦 不过前提是你们有熟人吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:39

em26 没啥反应能包你生男孩的放心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:48

怀孕的时候 所有看见我的人包括我自己 都认为是个女孩 到生出来的时候我都没问男女 因为一直觉得肯定是女孩 怀孕的反映和女孩一样一样的 结果生出来男宝 所有人大跌眼镜 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:48

还有我22W+3D做三维时,给我做的是一个经验很多的老医生,她带了一个新徒弟,当时就拿我做实地教材了!在我之前给一个医院的熟人做了是女宝宝,徒弟也学了一遍了。给我做时边做边说我的宝宝很好很健康,各个器官都看的特清楚,然后有点神秘的对徒弟说:等会让你看一个图象,你看看能看出是什么嘛看出来了也别说话!(我想一定是看男女吧)当探头停在我DD上一个地方时,老医生就问徒弟了,可徒弟楞住了说:这是什么啊?老医生笑着看看她也不说话,然后就见徒弟捂着嘴笑了,说:哦~知道了!大家帮我分析一下呢,她们看到的是什么啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:51
原帖由 funnyhoney 于 2010-6-15 12:38 发表 在做常规B超的时候问啊 不是没多做啦 不过前提是你们有熟人吗
有熟人的,我妹生之前也做过的!可各种理由也说服不了老公,晕那!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:09

原帖由 shenL又又 于 2010-6-15 12:48 发表 还有我22W+3D做三维时,给我做的是一个经验很多的老医生,她带了一个新徒弟,当时就拿我做实地教材了!在我之前给一个医院的熟人做了是女宝宝,徒弟也学了一遍了。给我做时边做边说我的宝宝很好很健康,各个器官都看的特清楚,然后有点神秘的对徒弟说:等会让你看一个图象,你看看能看出是什么嘛看出来了也别说话!(我想一定是看男女吧)当探头停在我DD上一个地方时,老医生就问徒弟了,可徒弟楞住了说:这是什么啊?老医生笑着看看她也不说话,然后就见徒弟捂着嘴笑了,说:哦~知道了!大家帮我分析一下呢,她们看到的是什么啊?

嗬嗬嗬,肯定是男宝哈·······

因为男宝才能看到东西,女宝就是什么也看不到····

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:16

em30 没事,去看吧!我打算这个月底去看男女,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:19

em67 来接楼主的好孕棒!!愿这个能好孕 哈哈!!

点击查看全文