要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

夏天了,有蚊子睡不好,能用蚊香吗?

641317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气热了,晚上难免有讨厌的蚊子,弄得老公总得半夜起来打蚊子,想用蚊香,就是雷达的那种电子蚊香,但是怕对宝宝有影响,可是,不用吧,又睡不好!

想问问姐妹们都有在用蚊香吗?能用吗?

对宝宝有影响吗?

有更好的办法吗?

em59 em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:45

去孕婴店有专门给宝宝设计的电蚊香片,这个应该可以用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:01

我昨天晚上就是这样的,半夜蚊子没打到,反而失眠。。。老公说不能用蚊香,,,,真的好痛苦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:09

我用的是“绿宝宝”,像一盏小小台灯一样的,插电的,液体的,无烟无味,我放得离我远一点,开一下就关掉,我觉得应该不要紧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:11

用帐子比较好点,蚊香多少有些成分对妈咪和宝宝不太好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:13

我用雷达液体蚊香无香型的,没发觉有什么不适em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:24

用灭蚊灯啊 ,睡觉前2个小时在卧室开开~~呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:35

我买的孕妇和婴儿专用蚊香液,还没用,蚊帐也准备了,但是现在蚊子还没出来~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:37

用蚊帐啊 睡觉之前把蚊子都赶走就可以了呢 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:19

蚊帐,灭蚊灯,电蚊拍,都准备了,但是半夜起来,停在蚊帐外的那个蚊子,真汗啊!晚上睡觉要离蚊帐远远的

点击查看全文