要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月27日YJ,姐妹们帮我看看这算强阳了吗?

519920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月27日YJ,今天第20天。自从测排卵试纸开始,就没测到过下面的线比上面的深,什么原因?而且都是在二十天以后才能测到像今天这样的深度,有什么说法吗?这是今天早上测得,这算是强阳了吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:43

也不能算太强吧!但是也能算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:47

增加测试频次,从现在开始3小时一测,如果还是没有加深,然后就变淡了的话,那么这对你来说就算是强阳了。

点击查看全文
家有晗宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:52
以前我最多就是早晚各一次,呵呵~ 看来要更努力哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:53

不是.这是弱阳,阳与检测线一样,强阳,比检测线更紫em46 

点击查看全文
家有晗宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:56

原帖由 妍妍GIRL 于 2010-6-15 11:53 发表 不是.这是弱阳,阳与检测线一样,强阳,比检测线更紫em46 

从未见过你所描述的强阳,比检测线更紫的情况,是不是有什么问题啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:58

我也从来没测到过强阳,不知道是不是泌高,但愿苦求宝宝的我们,早日好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:03

不算,你的月经周期是多长时间。还要和体温结合

点击查看全文
家有晗宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:09

我把基础体温表加上去了,月经周期是32天左右。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:14

秀儿的?MM搞诉你个小窍门哈,秀儿的测排卵一定要一直盯着,当NN浸上来的时候,检测线马上就出现的话,差不多就阳了,强阳的话检测线颜色有点发紫。

我用了2个月的秀儿,基本没有测到过渡,就是突然那么一天就强阳了。em9 

点击查看全文