要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了,该吃什么增肥?

826510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是第六周了,第五周初发现怀孕的,除了这两日增加点水果和孕妇奶粉,饮食上面没什么变化。我一直偏瘦,老公之前2个月嫌我瘦烦死我了。不过现在有宝宝了,不能对这个置之不理了,很怕宝宝营养不良。       前天晕了一天,全身乏力,头痛欲裂的那种。昨天有所改善,精神全天都很好。 昨天第一次有了孕吐,早上五点多把胃酸都吐出来了。昨晚去测血压,原来85/108的血压,昨天测只有70/95,降得很厉害。今天没有孕吐,老公说我还是孕吐的好,说明宝宝健康。   我现在想知道,怎么才能增肥,我孕6周了,现在体重还不到95斤,之前最半年内体重在85-95斤之间。   谢谢 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:02

em14 

前三个月是不会长的太多的,因为都是有反映的,我前三个月还掉了几斤呢。

所以你也不用担心,到后期,你不想长胖,都是不可能的事!

所以楼主不要着急!

点击查看全文
伴你成长 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:03

现在饿得很快,真不知道该吃什么东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:07

原来吃什么就吃什么的,

我就是,不过吧,说真的原来认为好吃的,怀孕后却不想吃了,

原来不爱吃的,反倒爱吃了,如果你现在没有什么反映的话,能吃什么就吃什么。想吃什么就吃什么,要不万一有反映了,什么都吃不进去了,你发现的还挺早的,

我发现时,前三个月什么都不想吃!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:16

其实没事。前三个月我也没有胖过,反应大也没吃过什么东西。

中期了胃口会变好一点。你吃多点就好了。

不一定你吃了宝宝能吸引,有的只是胖在自己身上的。

宝宝会健康成长的没事。

我现在37周了也才胖了十几斤而已!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:16

懷孕並不需要增肥.我懷第一胎的時候前三個月反而瘦了三公斤.後來慢慢又長回來一些.二胎也是一樣.前面瘦.現在很會吃.你現在還早.並不需要擔心這些.如果是頭暈或是不舒服.可以問問醫生.我之前是低糖低血壓.吃一些補血的...後來就好了.反正不需要增胖.能吃多少就吃多少.不然以後胖的是自己.

点击查看全文
伴你成长 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:23

我是打算要宝宝很久了,不过就是比较迟钝没有做功课,什么测体温几个月就测了一两天,还有PL试纸是孕前才听说才买来用的,之前太信任网上的排卵日期的推测了,自己的YJ特别准,所以之前都光算着日子来,发现还是要配合PLSZ好,配合了一次就成功了。所以该来YJ的那天我就测了,结果就是有了。通过这件事情,我发现,我受精的那天,比我原来想的最容易受精的那天提前了5天,大概因为日子对了,所以在没有预想要宝宝的那次ML中标了(那天没有采取任何有利于怀孕的ML措施)。不过有一件事情,我比较疑惑的,就是那天我测的时候,实际上是弱阳,所以被我判为了非排卵期。但是之后每隔2-3天我连续测了3次排卵,始终没有测到排卵,所以我确信是那次怀上了的。这个自我觉得比较神奇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:28

95斤还好了,,我3个多月也就95斤,,身高167,,现在想吃什么就吃什么呗,,不过那时我没孕吐,,什么都吃,,就连肥肉也不放过em14 

点击查看全文
伴你成长 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:31

还有,请问下,准生证怎么办啊?我和老公的户口都在外地,记得领结婚证的时候,好像当时是有个“准生证”那样的东西的,但些个东西在老家,而且也记不清摆哪里了。感觉上面,好像准生证是可以重新开的吧?但是现在的单位还没落户,而住房是租的,那么准生证该到哪里去开啊。现在涉及了三个城市(人在北京,头5-6个月预计在北京,户口杭州,预备生产在苏州,7个月左右回去待产),咋办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:40

我前三个月瘦了好几斤呢,一点不耽误孩子长,肚子很大,当然是不吐好啊,你老公的观念有问题

点击查看全文