要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

~~有姐妹跟我一样只被老公一人所俘虏的么~~

483913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里有好多姐妹可以拿自己的老公跟前女友相比

可惜、我认识了我老公就被他一个所俘虏啦、

而且还帮他生了小孩子、

有时想想自己的牺牲真的挺大挺大的、

而且女人二十几岁是很青春、花样的时刻、

还好、老公还算疼我、

可是难免有时候生气就后悔为什么那时年轻时不多抉择几个、

只能说老公当时的魅力太大了哇~

哈哈、申明下只有闹矛盾的时候才会有这感觉哦、

有姐妹跟我一样只被老公一人所俘虏的么??em70

点击查看全文
帅帅~宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:53

em47 自己也尝尝坐沙发的感觉~~~~em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:57

有啊,我和老公都是初恋啊,我们彼此很相爱,宝宝三岁了,一样过得很幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:29

我们都是把第一次给对方的人,读完书后也是对方,一样超级幸福,我老公很疼我。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:36

闹矛盾吵架时我也后悔,其实清醒时不后悔,平时挺好的。em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:41

哎  我是经常后悔

也不是说老公对我不好

只是没恋爱的感觉

完全是只是过日子

也经常闹矛盾

就想的更厉害

想分手了

哎 话不能说到一块去em36 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:33

em14 有,老公就是我的初恋,是现实生活中的,网络我一直都认为很假。不过很可以我却不是老公的初恋,认识我之前他跟好多女孩子好过。。感觉好不公平呀。。

点击查看全文
帅帅~宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:42

嘿嘿  、、楼上的姐妹跟我一样把单纯的自己留给了老公哈em10 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:56

截止今天和老公认识12年,相爱9年,结婚2年多了。期间还有8年是两地分居的,因为老公在外地读大学,工作,去年才回来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:10

有啊 我就是 可我不是他的第一个

点击查看全文