要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助~~孕酮只有9.3,BC结果比计算的周期小两周,姐妹们,我该怎么办啊~~

69998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经4月13日,5月27日用验孕棒测出好孕。因为一直没有什么不舒服,又怕去早去了医院反而会有一些不必要的担心。但是6月12日,我忍不住去了下医院。建了册,查了BC,验了血,但是看到结果的时候我就忍不住哭了。
       要是按月经推测的话现在应该是8W左右,但是BC出来只有6W,能照到孕囊,还未见明显原始心管搏动,当BC医生说小孩好像发育不好的时候我强忍住了眼泪,还对医生说是不是孕周没算对~BC医生啥都没说~~

而当我看到验血结果的时候我更加懵了,可能这个时候的女人就是太脆弱,眼泪就不听使唤掉出来了。我的孕酮只有9.3,HCG有41253.53,拿给医生看,医生说:“你孕酮太低了,我都担心你来得太晚了。”但还是给开了7天的黄体酮和绒促性素针,开了黄体酮胶丸、VE及孕康颗粒。现在三天过去了,前两天的时候是可能打针吃药的原因,似乎妊娠反应加重了一点,当我正得意的时候,今天竟然一点恶心的反应~~~~~啊,姐妹们,我该怎么办啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:55

不要着急,先打着黄体酮试试看,我孕酮最低的时候是18左右,打了三周黄体酮再复查BC就正常了,另外我第一次BC的时候也是和末次月经小了差不多12天,后来到建卡NT的时候只差4天了,BB会长的,轻松些哦。

点击查看全文
猪小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:04

黛黛妈妈,你是什么时候去打黄体酮的啊?我现在打,医生说担心去晚了…………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:13

我是50天左右有些出血,就去医院查孕酮和HCG,孕酮低于20医生就马上开了黄体酮保胎。

我的HCG一直涨得不错,所以也没有特别担心,你的HCG才4W多可能看不到胚芽胎心的,我能看到胚芽胎心的时候,HCG差不多8W了呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:21

请问你们的HCG是用稀释定量测的吗?怎么那么高啊?

点击查看全文
猪小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:24

我也不知道怎么测得,验血验出来的,单位是miu/ml

点击查看全文
猪小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:27

恩,谢谢黛黛妈妈,等我打完一星期的黄体酮再去验血看看,希望一切都好啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 11:50

不怕的,宝宝很坚强,我的 孕酮比你的低很多,你的HCG数值比我好太多了,我一点反应都没有,没事的,加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 12:00

我孕酮也低,没做过保胎~

宝宝跟你一样,也偏小两周。原因有很多种。我是月经周期长,小两周很正常。

你可以问问你的医生。不过得看看那个医生负不负责

点击查看全文