要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

胎停刮宫后闭经半年,宫腔镜手术后还不来月经,怎么办?

3526118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年12月胎停刮宫了,一直闭经,5月3号做了宫腔镜手术,当时检查到内膜粘连,然后给做了分离,可是一个多月过去了,月经还不见踪影,该怎么办啊?有相同经历的么?
点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:13

em25 em25 em25 em25 em25 帮帮我啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:47

你可真能挺啊,半年不来月经也不早点去看,正常两个月来月经都挺长的了,你都半年还挺着。。。。。em27 内膜粘连分离以后也需要恢复一段时间啊,建议你去看中医喝中药调理一阵子,中医在妇科上还是很治标治本的。。。。

点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:25

我不是在挺,其实人流后两个月后就开始治疗,最初是吃黄体酮,做B超,说内膜太薄然后人工周期,还是不来月经,后来扩宫,探针分离术分离粘连的内膜,都没有效,最后做了宫腔镜。去年12月做的人流,从今年2月初就开始就医,一直到现在。

点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:33

做人工周期是需要等待时间的,只要开始吃药就是一个月后才知道效果,探针分离术也是,当时分离完,只有下个月才知道是否分离开。当然宫腔镜也是,5月3号做的,只有等到6月才知道结果,等的我好急切啊。6月5日有拉丝,然后的日子RF有些胀痛,一直到现在,等几天看看会不会来月经,然后再决定是否就医了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:37

em25 em25 不知道怎么帮你,帮你顶贴

点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 15:12

em25 em25 em25 em25 ziji ding 

点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 06:29

em26 em26 em25 em25 em25 

点击查看全文
忧郁女神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 06:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文