要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

依依宝贝妞2个月了,也来臭美下呦~

435116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-27
宝宝性别: 女宝宝

2010年3月27,我顺利剖产出我的依依宝贝妞。em14

em62  从此,我的生活变得五彩缤纷。

姐妹们也来看看我家的乖乖宝贝呀。

照片持续不断更新。em71

还有宝贝跟宝妈宝爸的相片新鲜出炉呦~em57

点击查看全文

假装米奇,不知道这算不算COSPLAY呦~

假装米奇,不知道这算不算COSPLAY呦~

躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:05

老学究~

em14 
点击查看全文

可有学问了 嚎~

可有学问了 嚎~

躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:10

继续继续,,

em71 
点击查看全文

嘿嘿~

嘿嘿~

小恶魔驾临呦~

小恶魔驾临呦~

躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:13
可爱吧~
点击查看全文

我是美羊羊~

我是美羊羊~

躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:15

发几张我跟依依宝贝妞的母女照~

em57 
点击查看全文

嘿嘿,还不错呦~

嘿嘿,还不错呦~

躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:16
再来一张~em14
点击查看全文

-0-

-0-

躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:20

产后的身材恢复是我最郁闷的事,em16 原来的裤子都穿不了啦,

产后也一件新衣服没填呢,em8 主要是,买衣服的时候好上火。

都穿不下呢,em68 只好等瘦下来再说喽,em69 嘻嘻,给老公省了一笔衣服钱。哈。em7

点击查看全文

快点瘦下来啊~

快点瘦下来啊~

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:39

哇  楼主好漂亮啊  眼睛好大 是个辣妈啊 宝贝像她爸吧  呵呵 可爱

点击查看全文
躲着看鬼片 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:47

em17 5555,都没有人说像我呢,从生下来就都说像宝爸,

10个人看了,10个人都说像他,好郁闷。。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 07:11

楼主好漂亮,这样的身材还说不好,我才不敢出门了,我胖的才多,婆婆老是笑话我

点击查看全文