要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

救命啊,我好难受呀,姐妹们有办法吗?

576618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天33周刚做完产检,一切正常,没想到睡觉前吃了个钙片喝了杯酸奶,平时也都这么吃也没事,但是前天半夜2点肚子被疼醒,就是左侧那边感觉涨气,但是放不出P,也拉不出大便,翻来复去得疼,吓坏了,老公连忙送我去医院胎心监护,宝宝没什么问题,但是我肚子超级难受,浑身冒冷汗,医生说可能吃坏肚子了,我没办法只好回家,但是肚子一直就难受,而且下面感觉不通气了,本以为拉了就好了,但是怎么也拉不出来,终于打了个嗑,感觉肚子就舒服一些,躺了一整天也不见好转,就感觉上面通气下面不通气,现在也不能吃东西,吃下去的东西都鼓肚子里更难受,BB大概也难受吧,老是鼓包,我好担心啊,姐妹们有没有遇到过这样的情况啊,突然下面就不通气了,我到现在还是没有放过一个P,也没拉过大便,要是一直这样我可怎么办啊,救命啊,医生好象也没好办法,说又不能给我开药什么的,5555555555555555,以前几个月也曾经便秘过,但是感觉不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 05:23

em40 注意饮食吧!

我这几天肚子也不舒服,不过我还是食欲到是蛮好的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 06:55

上百度查查什么时候吃钙片吧,怎么可以晚上吃呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 07:24

我也每天临睡前吃钙片,一切都正常的啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 08:58

可怜楼主了,坚持

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:44

怀孕就代表受罪,忍着吧

点击查看全文
丁丁盼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:33

忍不下去了,疼了好久了,到现在一直没吃什么,中午吃了点粥,肚子又涨气,难受得要命了,怎么办,去医院又检查过了,胎儿没问题,医生也不知道该怎么办,我受不了了,现在剖出来么又太早,我怎么办啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-15 20:41

钙片(碳酸钙)加酸奶,这类酸碱性的东西一起吃,容易便秘不说,还容易胀气,打嗝出来时好事,二氧化碳排出来了哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:10

尝试着喝点蜂蜜!~ 清晨起来后空腹喝

对我自己是挺有效果的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:19

我偶尔也会胀气.很难受的.睡不好.

点击查看全文