要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

去医院之前要准备哪些用品

527311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下有经验的前辈宝宝妈妈,,问问你们去医院之前要准备哪些用品,,我现在已经六个月了什么都还没准备,,,需要准备哪些用品注意些什么,,,,,,什么时候开始准备,,谢谢,,,,,em11 em11 em11
点击查看全文
萧家虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 22:05

em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:09

我还有一个月生了,我给宝宝的东西都准备好了,也就是网上说的那些,有的没必要的也没买。基本都是必须的东西,自己的东西也没什么,就是换洗的棉质的衣服、胸罩、乳垫、卫生纸买了一大包,一次性内裤买了几个,卫生巾几包、还有一包一次性产褥垫,毛巾、盆啊什么的之前都有,反正离家近,不够用或者缺什么再买。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:13

7个多月了,什么也还没准备

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:17

em28 我也还没有准备 汗颜啊

点击查看全文
萧家虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:22

各位在网上买了母婴用品的,如果觉得东西好,请给个网址丫

谢谢了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:26

现在一个人在国外处于完全迷茫状态中 em67

等我妈妈来了再一起准备吧 

点击查看全文
萧家虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:59

em27 怎么没人来给个网址哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:08
原帖由 樱桃の微笑 于 2010-6-19 15:26 发表
现在一个人在国外处于完全迷茫状态中 em67
等我妈妈来了再一起准备吧 

你可以打电话去医院咨询  不知道你在哪个国家
国外有些的医院有的会为产妇准备一些东西 例如卫生巾 和 新生儿奶粉 等等
不过你很幸福 你妈会来照顾你em21 看来真的是啥也不用担心了

点击查看全文
萧家虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:11

em32 em12 em12 

点击查看全文