要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.2日月经的姐妹进来讨论。

33863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在看论坛里的姐妹的贴子,我也建个楼,希望天使能在六月降临。

1.12月经,当月避孕,但开始吃斯利安的叶酸。

2.22月经,月经推迟十天,开始备孕,按照月经前14的计算法,在3.8日AA,无果。

3.22月经,第二个月备孕正式开始,买了试纸,继续吃叶酸。失败。

4.24月经。第三个月准孕,没算日子,也没测试纸,月经推迟,早孕水印,以为有戏  了, 6.2日到医院BC检查并没有怀孕,但知道了我的子宫是后位的,又以失败告终。

6.2日月经,第四个月备孕,6.12到医院做卵泡监测,右侧有一个卵泡探及,子宫后倾,  医生说6.15日再去看下。

希望能在科学的帮助下,顺利怀孕。

点击查看全文
江山宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:53

以后每天我都要来记录心情。

点击查看全文
江山宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:03
昨天晚上和老公吵架了,后半夜一点了,还要玩电脑不睡觉。一点也不自觉的。我很火,拔了电脑插头,他又插上,继续玩。我把房门关起来,并拔了总电源。他也发火了,让我开门,我不开。我很生气。今天早上不愿意送我上班,睡在床上闹情绪。真郁闷,感觉结了婚变化好大。从一个十佳男友变成这个样子。下楼,婆婆送我到公交车站。坐公交车上班,并遇到了老公的姑姑。心里很郁闷,脸上却要装出笑脸,最让人受不了的是姑姑老是往我肚子上看。
点击查看全文
江山宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-15 08:35

昨天晚上,老公来接我,我不答应,大吵,在马路上吵的路人都侧目来看。我觉得没有孩子真是对的,怎么结婚后就变的这么变态了。我今天跟你回去,明天早上又求你送出来,我脑子有病啊。老公居然打电话告诉我妈妈。真的很无语。妈妈一直打电话给我,让我回去。说路远,不能来看我,让我先回家。大哭!在雨里走了很久,最终还是回去了。生活真的很无奈。

点击查看全文