要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚满月不久的宝宝这两天怎么突然睡的多吃的少了啊?

301143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是纯母乳喂养。

平时宝宝都是2个小时左右吃一次奶,吃一次奶10到15分钟。晚上能管3到4个小时。

这两天,宝宝突然很能睡,白天一次能睡3个多小时,晚上最多一次睡了近6个小时。但是吃奶的时间反而减少了,吃不到10分钟,有的时候吃6,7分钟就不吃了,还吐奶,一吐都是一大口,很清的奶。

我的宝宝才满月不久,而且是这两天才变成这样的,我好担心啊,按道理不是越大应该吃的越多白天睡得越少么?是不是宝宝那里不舒服啊?

而且宝宝要是哭起来,那是惊天动地,要哄半天才好。

em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:26

LZ我们是一天生的,我家的也是,一到晚上就哭,闹死我了

哄好久才能睡着,我家平时吃奶正常,但是昨天晚上,竟然10点多睡下去,到凌晨3点也不知道起来吃,我汗

而且还便秘,昨天到现在没有大便了555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:47

我家的是睡的少,吃的多了。,真晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:36

昨天我家宝宝就是这样,平常2个小时或者差一点两个小时就要吃奶,昨天竟然4个小时才醒,最少也睡3个小时,而且醒了之后不像平常那样哇哇地哭着找吃的,而是自己哼哼叽叽东看西看。难道满月真是分界线?

点击查看全文