要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

喝绿豆粥......

51679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在什么都吃不下,口渴也忍着,怕喝了水肚子痛,吃水果肚子咕咕叫,只能喝绿豆粥,什么菜也不想吃,这样我都没有营养了,汗啊......[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:36

请问楼主你是怀孕了吗?在广东,怀孕的人是不可以吃绿豆的,绿豆太凉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:37
可以试一下吃瘦肉粥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 17:27

其实吃绿豆也没什么,看各人体质

我们是海边城市,基本上都吃海鲜的。我姐姐几个早孕螃蟹还得吃好多呢,都一点事没有,宝宝生出来好好的,呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:40
怀孕多少周了啊?我刚开始没胃口也喝了好长时间的绿豆粥和绿豆汤呢.前三个月不需要特别增加营养的,别饿着肚子就成.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:44
绿豆汤偶经常喝的,是纯绿豆没有米有那种,夏天我可是超级喜欢喝这个,我们这从来没有怀孕不能喝绿豆汤这个说法,都是鼓励多喝哪......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:42
我也准备开始喝绿豆汤了,前3个月怕凉不敢喝,现在应该没问题了吧,多喝些小宝宝以后不会太热,别和我一样老是长痘痘.不过螃蟹我不敢多吃,今天中午吃了一个,但是不敢吃蟹脚,太凉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:17
我可是超喜欢喝绿豆汤的,几乎两天就要喝一次,而且是一年四季都喝的[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 21:36
我只想喝白粥和榨菜[em02]
点击查看全文
一一2006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-6 09:31
也有这么多JM都喜欢喝绿豆啊![em13]
点击查看全文