要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的兔宝宝来啦,好孕建楼啦

472010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是5月3号也是晚上8天,这次晚了9天,我前几天用一年前买的试纸测了下显示没有,我就去医院了,和大夫说我想要孩子,大夫和我说要孩子不早点说嘛,呵呵,就给我开了七天的调经中药150块和一盒来米唑片191元要月经第三天开始吃,每天两颗吃五天,回到家后,越想越不对劲就在淘宝上买了30块钱的测试纸用,今天下午刚到我就忍不住要试一下了,因为听说是晨尿好,我也不管三七二十一了,就测了,没想到刚一放下去就显示两条红线了,我高兴死了,可能是前几天测的那个是一年前买的过期了,呵呵,我是5月底检查出多囊的,本以为不好怀孕的,没想到吃了中药两个月就怀上了,呵呵,过两天还要去医院确认一下,姐妹们加油呀,一定都能好孕的
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:35

em25 em25 em25 

祝贺你啊,希望自己好孕接到棒啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:14
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:17

好羡慕哟~!我要接棒!~我也要兔宝宝!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:24

恭喜恭喜,我下午也ZZY也测了,不过很淡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:35

em49 恭喜楼主,羡慕死了

我也要好孕em25 我5月18的月经,希望不要来啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:38

GXLZ,接好孕棒了,希望我也尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:43

楼主。我是在曙光医院看中医的。但是到现在还是怀不上。希望能像你那么幸运。让我这个月或者这个月怀孕。沾点孕气先,祝福你和宝宝em25 em28 

点击查看全文
2010宝宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:50

原帖由 虎宝520409 于 2010-6-14 19:43 发表 楼主。我是在曙光医院看中医的。但是到现在还是怀不上。希望能像你那么幸运。让我这个月或者这个月怀孕。沾点孕气先,祝福你和宝宝em25" /> em28" /> 

我也是在曙光医院拿的中药,你看的哪个大夫呀,我看的齐聪大夫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 19:53

恭喜恭喜!!!!

点击查看全文