要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月3~5日PL,今天ZZY还是白板,我还有戏吗?

369612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3~5日PL,今天ZZY还是白板,我还有戏吗?

今天同时也测试了PLSZ,大卫牌,弱阳。很奇怪,从6月初一直到现在一直都是弱阳,除了中间有一些天都 没有兴趣去测就漏掉的,基本上都是一样的弱阳。

大家看看我的体温,还有戏吗?

有跟我差不多PL日的JM升级了的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:25

个人感觉,如果排卵后12天还测的是白板,那肯定是没戏了.

点击查看全文
小林小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:58

是吗,我大概是9~11天了,那是不是还是有点希望?哈哈

我中间有过一些白带带血,还有褐色分泌物,之前好像都没有出现过的。这几天总是湿湿的,还发烧了,有几天PP特别多,腰酸,我还以为中了呢?因为记得之前有个mm说过中了的一些症状,我好像符合了大部分,诶,结果一直都是白板~~~

还好温度还没有下降,红军还没有来,还是给自己一些希望吧,明后天再测两天看看。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:18

楼主放松心情,也不是绝对的,只要月经不要,就有一半的希望。一起加油。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:19

我和楼主一样 ,雪白的白板,例假没有来之前都不要放弃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:24

em49 红军不来就有希望,姐妹们!em25 希望我们都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:36

是的。月经没来就还有希望、

排卵第12天、

zzy大白板

点击查看全文
小林小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:06

恩,谢谢JMS的鼓励,希望大家都能如愿

点击查看全文
小林小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:52

持续白板中,诶,希望越来越渺茫了

唯一安慰的是温度还没有下降,红军还没有来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:04

亲们,我也是这段时间排卵的,ZZY今早还是白板,伤心,不过PLSZ是明显的阳,我也不明白是怎么回事。。唉~~期待好孕

点击查看全文