要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊的我建楼等待兔宝宝的到来!(5月份吃克罗米芬促拍失败,6月份,7月份,8月份吃达英休息,9月促排了,10月测出来怀孕了!)

49909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是81年的鸡,06年结婚,刚结婚没打算要小孩一直避孕

07年底怀孕,当时感觉时机不成熟没有要(那会以为要孩子很容易)

09年准备要宝宝,月经开始乱了,3月没有来,09年12月我去医院检查出来是多囊

我伤心难过,感觉我的未来一片渺茫,从此踏上了求医路!

2010年元月吃了一个月中药好像没有作用

2010年2月开始换中药大夫给开的黄体酮

吃完黄体酮2010年2月17月经开始吃达英35

2010年3月18月经,完了吃达英35

2010年4月18月经,完了吃达英35

2010年5月17日月经

2010年5月21日,月经的第5天医生让吃克罗米芬,每天早晚各1粒*5天

2010年5月26日,月经的第10天去检测卵泡2.2*2.0,

我的心那个高兴啊!大夫给开的针HCG,打了让晚上回去同房,

2010年5月27日,检测泡泡拍掉了,高兴!

大夫给开的补佳乐和黄体酮,各每天2次每次2粒,连续吃10天

2010年6月7日,早早孕检测白板

失望!难过!

日子还的继续!

我还要坚持!

2010年6月14日,今天亲爱的大姨妈来了

新的一轮即将开始

我要努力加油,大家一起!

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:45

总结上次失败的原因!

大夫给我开的克罗米芬

我自己感觉我对这个药还是很敏感的

估计是用药过量了吧,所以我提醒大家第一次用每天吃一粒就好了

我吃了第4天药的时候都感觉到泡泡长大了,当时小腹很涨!

吃克罗米芬有个缺点就是内膜跟不上

我到月经的第10天的时候内膜是7,第12天的时候内膜是6,大夫说排卵后内膜会萎缩的!

下次换药吧,不想用可米了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:55

上个月开始吃的达英35,刚开始吃太难受了想吐,现在逐渐适应,本月YJ还没来,来之后还要去做检查

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:43

原帖由 enya_8017 于 2010-6-14 16:55 发表 上个月开始吃的达英35,刚开始吃太难受了想吐,现在逐渐适应,本月YJ还没来,来之后还要去做检查

我自己的经验(我开始吃也难受,后来听大夫说在每天晚上临睡之前吃,这样也有利于吸收,不放你也试试,祝你怀孕!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:44

我也要兔宝宝!大家一起努力!

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:19

今天是月经的第2天,怎么还是黑黑的一点点啊,从昨天到今天只用了2片护垫,我到底是怎么啦?!em81 

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 09:48

今天是月经的第3天,怎么还是黑黑的一点点啊,从昨天到今天只用了3片护垫,姐妹们谁和我的情况一样啊,我这样下去还能不能在促啊

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:15

6月19号去看了医生,大夫让休息一个月,下个月促排,达英还剩余6片,这次想用中药,祈祷我能成功,我是在是太累了,想休息!宝宝,快来吧!em74 

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:47

月经7月13号来了,由于工作要出差,不能促排,这个月又吃达英35,最近心情可不好,老是些鸡毛蒜皮得事,想想真得不值得!别老用别人得错误来惩罚自己!

点击查看全文
郭叮叮 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:07

好久没有上来了,8月休息了一个月,继续吃达英35,到9月10号来月经,在月经的第5天在去妇幼,挂的辅助生殖科大夫继续给我促排,我想如果这次不成功我将做造影,大夫开的来曲,5片药,272元,真贵,大夫让第12天来检测泡泡,到12天泡泡1.5*1.4,还可以,就是内膜太薄,6.0B,大夫给我开的补佳乐,每天早晚各两粒,到月经第14天再去检测1.9*1.8,很漂亮,打绒促1万单位,安排晚上同房,第2天晚上在同房,第3天去B超,排了,大夫给开的黄体酮3盒,吃了两盒,实在不想吃了,停止了,国庆疯狂的逛了7天,到10月9号肚子疼疼的好像要来例假,完了,失败了,哎不去管了吧!到10号没来,到晚上家里就剩一根早早孕,一测马上看见了传说中的两道杠,我不敢相信,第2天直接去医院验血,大夫说,恩就是怀孕了,我高兴中。。。。

点击查看全文