要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

懒人好孕记!!!

1508922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月20日、5月22日
强阳的时间: 2010-06-12

姐妹们,我己经确定怀孕!

月经推迟一天就用早孕试纸测到水印,后来每天测,每天都有加深,但是加深很慢很慢……到第七天都没有到阳,等侍的过程是相当的煎熬……

月经推迟第八天就迫不急待去了医院(因为有说法是月经推迟一周以内是正常的,只有超过一周才有怀孕的可能)。结果确定好孕!

第十天早孕试纸大概十秒内就己经测到了强阳。em21

想了几天怎么写升级报告,实在是没有东西可以写,因为我很懒,不管是B超监测、排卵试纸、体温、吃中药都没有坚持,妇科检查也只做过白带常规。因为我很害怕医院,害怕那个气氛,害怕躺在检查床上任人宰割,等着医生判决的感觉。所以我想,不如把自己想像成一个身体倍儿棒的人! 心理暗示有时候也是蛮重要的!这好像是心理学家说的。

今天我想对各位备孕的姐妹们说:老天爷并不一定奖励勤劳的人,懒人如果心中抱定信念,也一定会成功!!
终于给长达八个月的备孕旅程划了完美句话。祝大家都早日好孕!!! em21 em15

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:46

接头棒啦!

亲,在PL后多少天测到的水印哦?

我现在白板一个,PL已经过去10天了~

恭喜LZ~em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:46

恭喜啊,接棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:49

恭喜你接棒子,轮到我啦

点击查看全文
草莓果子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:59

原帖由 Careyjeany 于 2010-6-14 16:46 发表 亲,在PL后多少天测到的水印哦?我现在白板一个,PL已经过去10天了~恭喜LZ~em49 

我第10天好像也是白板呢,第11天早上取了晨尿,当时要送老公上班来不及测。等到我送老公到公共汽车站,买好菜,然后无所事事溜哒一圈后才想起晨尿还放在厕所里呢。回到家马上测了,那己经是一个半小时后了,所以我想,如果测出来是两条线也不一定准。

结果左看右看都是一条线,不死心,拉开窗帘对着光继续看,还是一条线,心想没戏了,试纸丢桌上,上了一会网,等到再拿过来看的时候,发现试纸监测区有一条白色的水印,不是红色是白色,那块地方比其他地方都要白,边线带点灰线。马上到网上查水印是什么颜色,然后好像在39健康网看到医生回答说水印是白色的,心中如释重负。要盯死到眼睛发酸才能看到那条线。

第12天,早孕试纸白板!我想,完了,昨天果然是意念水印,或者是晨尿放久了,变了质。

第13天,还是白板,心想,彻底的没戏了。

第14天是6月3日,晚上睡觉着测了一根,看了半天一条线就睡了。

第15天,早上测的早孕试纸,过了五分钟看到很浅很浅的第二条线,心跳像打鼓一样。

第16天,也是很淡的水印,跟15天差不多。

第17天,也是粉色水印,比前两天显示的时间短,也深一点儿。

第18天可以看出明显的粉色了,然后每天加深……

以上就是全过程!你坚持测吧,有的人着床晚,所以测出的时间也晚,我是41天才测到强阳的,有同事第35天就测到强阳了。因为我月经周期是32天,如果加上着床晚,41天测到强阳是很正常。当时在一个网站上说我38天还没强阳,有个心地不好的女生还说我不正常,害我失眠几晚,只到确认怀孕。

放松心情是最重要的,这样如果怀了宝宝才不会觉得对不起宝宝,前几天我受了很多惊吓我就觉得很对不起宝宝,让他跟着受苦 了。现在好了,呵呵……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:02

你懒我也懒也怕去医院,但没办法现在不去医院根本没法怀上,太麻烦的检查我就不想去做,现在又想顺其自然地等了!要个小孩真难啊!我也努力要了怎么还是没反应!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:02

听你这么说,我感觉失落的心情好了很多。谢谢你,描述得这么详细~

希望你和宝宝能健健康康的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:04

哈哈~楼主这么轻松就怀上了,真是好运~

我也要向楼主学习了,轻松备孕~~em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:06

恭喜楼主,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:07

恭喜楼主,接个好孕棒

em25 em25