要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

腺肌症+腺肌瘤

245828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个月的那几天是我最痛苦的日子,痛得我死去活来,上不了班,吃饭也吃不好,严重时还会呕吐,为这个痛经,我是走遍了这里的大医院,可是居然医生都说没问题,直到我有个外地的同学得了内异症,听她说的情况和我的很相似,我主动去医院做了CA125,可是只超标了0.14,医生说超标这么少,不会是内异。我自己买了桂枝伏芩胶囊吃了一段时间,然后还是痛,不停地BC检查,还是查不出什么。

直到前年单位体检,我检出一个很小的肌瘤,我想可能是因为这个肌瘤惹的祸吧。可是痛还在继续,而且就算不来例假的日子也会疼痛,可是去检查总没个结果,不过要说明的是,我从第一次来例假起就有严重的痛经。只是这些年越来越凶猛,自己也受不了了。检查多了,老公说再做检查只能去北京了,这里没法检了。后来听说中医学院有个顶级的妇科专家,挂号很难,我终于挂上了她的号,她帮我做妇检就马上确诊为内异了,又做了CA125检查,超标已经很严重了,BC显示是腺肌瘤也长大了,唉!这确诊的道路真漫长,居然用了5、6年的时间,但终于知道病因了。起码死也瞑目了。

医生和我说了,这个病没法治,是要陪伴一辈子的,唯一的途径就是怀孕,生了孩子就不会这么痛了,她说她只能治帮我要个孩子,于是又开始了新的一轮中药长征(在确诊前我已经吃过两个医生的中药),每周要去重新打脉换药,每次预约几个人几个电话一起打,真是不容易啊,等待的时间就是和那些一些等待的病友交流的时间,大家什么情况的都有,很多是做了很多次试管失败了才知道要先调整从转到这里调理的,觉得做女人真难,每人有不一样的痛苦。

我今年32岁了,不知道什么时候才能要上孩子,可是每月的痛经都要把我折磨死了,痛经的时候腰也痛得不行,有很多时候我觉得就算要不上孩子,能让我每月不这么痛,我都要感谢,都要觉得自己很幸福了,可是必须要有个孩子才能解决这个疼痛的问题,漫漫求子路啊,何时才是尽头

点击查看全文
小小米饭 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:01

老公和我一个单位的,以前是两地分居,我们经常以两地分居要不了小孩为借口要求领导给予调动,终于在去年解决了两地分居的问题,结果现在领导和周围的同事一见我们就问怎么样有了没有?搞得我和我老公都很尴尬,因为我们面临的问题是可能要不了小孩的现实问题,单位女工主任还特意来问我怎么还没要上啊,有什么困难要说啊,以前也有人要不上,后来我们传授了方法终于要上了,你不要不好意思问啊。我晕!问多了,现在变成大家都在后议论我们可能有问题了,还有人来和我说实在不行也要抱养一个啊,又有人和我说试管可以考虑之类的,我都没说我有问题,但大家都已经好象把我看穿似的,唉!

每次回婆婆家,婆婆也说了,快点要小孩了,年龄不小了,你们不要的话我死不瞑目啊。

老公一向很爱小孩,见到别家的孩子都两眼发光,虽然他总安慰我说要不了就两个人过一辈子,可是我难过啊,唉,人生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:49
我和你一样,31岁了,想要个孩子太难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 23:15 | 来自疯狂造人
我和你一样 32 备孕1年了 有腺肌瘤 每次来月经痛得要死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:27
回复 播星人akyuj1
我和你一样 32 备孕1年了  有腺肌瘤  每次来月经痛得要死
我也是32痛经无比严重,现在做试管了,等着移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:39 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:46
我发现真多有腺肌症的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:17
回复 播星人n0zwjw
我也是32痛经无比严重,现在做试管了,等着移植
你现在怎么样了?我34,腺肌症合并腺肌瘤,痛经,经后还痛,想试管不知道能不能成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-14 11:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怀上了吗?不要灰心,相信奇迹,我就是两次怀孕都是这样的状况下自然有的
点击查看全文