要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急急孕早期腹痛出血

1399225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日最后一次例假,6月11日测出阳性,平时月经24-26天,6月13日下午开始左下腹疼痛,夜里有点滴出血,HCG145.8,请有经验的姐妹帮我看看啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:30

不用想,去医院吧

点击查看全文
媛媛加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 15:47

原帖由 小天马 于 2010-6-14 15:30 发表 不用想,去医院吧

昨天晚上一点多去医院了,抽血查了hcg,到了夜里四点多就不疼了,但是有很少的点滴出血,医生说回家观察,我担心宫外孕,但是做了B超什么也看不到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:51

MM,我也是5月13号的月经,周期也是26天,我6月5号就去医院测血了,虽然怀孕了,但是中间4号,11号12号都有咖啡色的东西,好紧张,去医院也没有什么用,现在就等什么时候去B超确定宫内了。MM我们一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 15:53

没事的,就算宫外孕,这么小,HCG才100多,影响不大的,当作生化了,楼主别担心。

可能只是先兆流产也没准,多休息宝宝可能就好了。

听说宫外孕的腹痛是很痛很痛的那种。不要疑神疑鬼的。

我已经测到阳了,但是加深挺慢的。最近来是想YJ来的时候那种痛痛的,6.10验血是378,医生让我今天去再验一个看看,我今天端午第一天放假,还赖在家里不去呢。

放宽心,一切都会好的

点击查看全文
媛媛加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 16:03

好担心,明天再去验血,看看有没有翻倍,要个孩子可真难啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:06

LZ赶紧去医院吧问问医生,保胎吧。现在应该时间还太短,可能看不到胎囊,你要绝对卧床休息。我之前也出现过褐色的分泌物,不过后来挺可惜3个月多就胎停了。你要好好休息啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:12

我也是测出弱阳,没验血,今天来月经了,昨天中医把脉也说有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:16

楼主HCG有点低哦,

我和你一样的末次月经日期,

昨天中午去验血,是600多的HCG,70多的孕酮,

楼主明天再去看看吧!祝好哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-14 16:40

我怀我儿子头一个月,也是这样子,后来去检查说是先兆流产前兆,然后医生给我开了安胎药,还要躺在在床上一个星期,不能随便动!一个星期后再去照B超,看到胚胎有大了就是正常发育了!当时的我也好紧张哦,现在儿子长得很健康,就是调皮得令人太头痛了!em40 

点击查看全文